Цитата:
Сообщение от Радослав Спорный вывод, что АЙ под одним лучом, мне явно видится радуга |
До радуги мы все дорастаем довольно долго.
Те, чей дух постарше будет, те быстрее, чей дух помоложе, те медленнее.
Часто люди испытывают волевое давление и подавление и у многих такая негативная реакция.
Я даже в быту часто получаю упрёки - ты сильно давишь. А мне кажется, что я всего лишь высказываю свою точку зрения. так и в этом вопросе - человек привык к своему духовному пути, и попав в волевое противодействие пытается разговаривать про то, что ему не понятно и неприятно.
Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич меня не устривает, что Учение Агни Йоги и ОСОБЕННО Грани Агни Йоги как бы аггитируют людей к вступлению в их ряды |
Грани Агни Йоги даны для духа очень высокой ступени, когда он проходил свой земной путь.
Многие советы там даны для помощи именно ему в трудные периоды его жизни.
Агитировать вступать в ряды не будет ни одна книга, а вот люди, которые стоят на определенных ступенях духовного развития - могут. Затем, когда те люди вырастают на следующую ступень, то они уже понимают вред такой агитации и никого не агитируют.
И в тоже время именно Грани Агни Йоги дают хорошие рекомендации , выполняя которые человек научается владеть своими огнями. Мне лично эти книги очень много помогли.