Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 21:07   #11
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Вот я и подожду, когда Вы, pavel, изменитесь настолько, что поймете, почему я просил Вас больше никогда не писать мне в личку.
Не называл я скудоумие причиной, хотя в этом Вы правы, это действительно прямая причина, а следствие - в том, что многие считают несовпадение взглядов достаточным, чтобы относится к человеку враждебно и обвинять человека - в тёмности, плохом знании Учения, и всех остальных несуществующих, но выдуманных грехах.

Дабы не флудить на форуме в теме, написал единственный раз вам в личку, чтобы попросить, не переходить на обсуждение личностей на общем форуме и, почему, это так важно.

Вот опять – ждем изменений от других, но не желаем работать над собой. Не надо ждать когда pavel или еще кто-то поймет вашу какую-то загадку, в этом нет пользы для вас. Надо строить себя самого. Вам. Мне. Всем.

Почему, тогда недовольны и ждете от других проявления
доброжелательства, коли сами настроены и поступаете непримиримо?

«На третьей ступени люди видят добро в каждом, во всех вещах и на всяком месте….
…Нет ничего удивительного, что человек, стоящий на этой третьей ступени развития, непонятен для людей, достигших лишь второй ступени. Неудивительно, что они часто смотрят на него, как на человека, стоящего лишь на первой ступени, потому что он не видит зла в том, что им кажется злом. Неудивительно, что они изумляются тому, что он видит "добро" там, где они его не замечают. Он подобен чужеземцу в чужой стране и не должен роптать, если о нем судят несправедливо и не понимают его. Но таких людей с каждым годом становится все больше и больше, они появляются в изобилии, и, когда их окажется достаточное число, на старой земле совершится мирная революция» (Рамачарака, КОММЕНТАРИИ К "СВЕТУ НА ПУТИ")
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума