Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от gloria_m Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Священник Иоанн Охлобыстин удручен уровнем ненависти на некоторых православных сайтах и форумах. | С большим трудом можно отнести шоумена, шута и монархиста, Иоанна Охлобыстина к отцам православной церкви. Вряд ли его нырок в православие был глубоким, скорее пиар-ходом шоумена для привлечения верующего электората в свою «Доктрину 77»… Поверю, что на православных форумах, как и на этом встречается непонимание… и борьба за паству временами может быть злой… «Вы запрещаетесь в священнослужении. Вам не следует носить рясу и иерейский крест", - ответил Охлобыстину Кирилл. http://www.kp.ru/daily/24438/604881/ | Пошел в попы. Нарожал детей. А потом понял а что с ними в этом государстве будет? Образование дорого. А денег нет. А то что попом честным был и добра не нажил так это и говорит о том что честный был. Вот такие пироги. Как многодетный получил по программе жилье. Ему детей надо поднять. И я считаю что он прав. И потом что, богу, есть разница православный ли ты поп или православный ли прихожанин.? Это все дела житейские. И еще вопрос с каких это пор агни-йогам есть дело до мнения святейших особ русского патриархата. Как коснись какого вопроса все там (в православии)- предатели и сволочи, а ту надо же мнение Кирилла возросло в цене? Да с чего вдруг? Охлобыстин с нормальным чувством юмора. Шут? Ну роль как роль. Не лучше моей или вашей. Вполне в русских традициях. какая жизнь такие и шутки. И я кстати монархистка. Правда к монарху есть выпросы.  PS...имею слабость к умным людям. И не люблю дураков.Односложных и понятных. Тем более что простота не гарантия искренности. Когда люди ошибаются - они тем и нтересны. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.06.2013 в 09:01. |