| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.06.2013, 11:02 | #11 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Гуны Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Alexandr5 Выво. Тот, кто знает Пурушу, как дух - знает его свойства, но не знает его любви. Но тот, кто знает Пурушу, как Атмана (Искру Бога), тот, кроме духовных свойств знает и Его отеческую любовь. | Нет ли тут ... ну скажем излишей категоричности...? Ну, вот я не согласен с выводами, но с Ваших позиций предложил бы выразить иначе - например: Тот, кто знает Пурушу, как дух - рассматривает его свойства, .... | Вот Вы читаете мой текст. Вы знаете мой текст, но знаете ли Вы меня? Вот я прочитал Ваш ответ. Я знаком с Вашей мыслью. Но знаком ли я с Вами? Если мне важны Ваши мысли, но до Вас нет никакого дела, то это и будет отсутствием этики. Если человек влюблен, ему есть дело до всего, касаемого возлюбленного, в том числе и до его свойств, его денег. Если человек не влюблен (в предполагаемого возлюбленного), то значит ему нужны только свойства, только деньги. | Да, Вы действительно говорите сейчас правду - касательно своего личного мировоззрения, притом с пренебрежительным апломбом равных в правах участников форума: Восток, Panzer.Tolik и mika_il. Удовлетворились и снова твердите то что и прежде по третьему (в данную неделю) разу. И не видите, что Ваша личная точка зрения ведёт к ошибочным выводам. Если Вы притом опираетесь на Школу, которая Вам даёт такую отправную точку воззрения, целесообразно её назвать; все так делают, ничуть не стесняясь Имени Учителя. Тем более, сегодня как раз гурувар (четверг). Представьте, будьте добры, кто АВТОР такой трактовки Упанишад, где как Вы говорите Атман делится на миры плотный+астральный+огненный, как Вами лично было сегодня сказано. И какое вообще это имеет отношение к гунам. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |