Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2003, 14:17   #11
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Александр, это очень красиво! Наверное потому, что это живая природа...
Когда люди просто рисуют, сами, это часто лишено той гармонии, которая есть в природе

-----------------
Но я не совсем это имел в виду, когда спрашивал как надо?
Попробую еще раз...
Вот я когда был маленьким, думал, к как я хочу жить, чтобы было хорошо жить?
И подумал, что без цивилизации плохо, природа - это очень хорошо, хорошо, когда она вокруг, но дикость - плохо. Зачем лишние трудности?

Но и когда без трудностей - тоже плохо - неинтересно жить. И когда вокруг одна цивилизация - это тоже плохо, нет естественности.

И вот я стал думать, а как бы я хотел чтобы было? Как совместить это?
И я придумал, вобщем то, что уже есть. Оказалось что Это уже есть, и есть именно так, как мне бы больше всего нравилось.

Можно рассуждать, что делать, как обустроить, к чему приведет развитие современной ситуации, но надо уметь мечтать... Так как надо, чтобы было? Чтобы было хорошо и интересно жить?

Я вот думал тоже тогда про образование. Нынешняя система образования хороша? Нет. А какая она когда хороша? Не как сделать, а какая она должна быть, чтобы всем было в ней хорошо?

Каков идеал в общем...

Вот это меня и интересует - как должно быть?
Я думал и придумал, и Это уже есть на самом деле.

Вот мне интересно, не один же я так додумался или мне так думается, как по вашему должно быть?

По максимуму - как хорошо???
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор