| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.06.2013, 13:13 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Путь хождения по Земле со взором, обращенным в Братство, не повторится Цитата: Сообщение от Michael Описание различий медиума и Йога есть, оно доступно, причем независимо от каких-то субъективных личных факторов. Не хотите - не читайте, но сведЕние опыта Е.И. Рерих к медиумизму - это вообще-то большой камень в огород Учения.
| Михаэль, сделайте поиск по первой странице этой темы, и Вы увидите, что термин "медиум" первым на ней употребили Вы. Я лишь подхватил понятное Вам слово. Но я свожу опыт Е.И. Рерих к йогизму, а не к медиумизму. И Вы говорите, что знаете, чем они отличаются. Аминь. По вашему йог не может слышать астральный план? А если может, то это достижение или нет? | | | 06.06.2013, 14:30 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путь хождения по Земле со взором, обращенным в Братство, не повторится Цитата: Сообщение от Swark Но я свожу опыт Е.И. Рерих к йогизму, а не к медиумизму. | Ну тогда сделайте еще шаг, перечитайте чем они отличаются или вспомните. на каком основании отнесли ее опыт к йогическому. Цитата: И Вы говорите, что знаете, чем они отличаются. Аминь. По вашему йог не может слышать астральный план? | Если йог может слышать астральный план, то следует ли из этого, что у него этот канал единственный? Почему должен использоваться астральный канал, если есть как минимум 1 выше: ментальный, который не окрашен эмоциями, свойственными астралу. Даже в обычной радиотехнике-компьютерах предпочтут использовать более защищенный, с меньшими искажениями канал, ну или более чистый в терминах Учения. hint: в Учении есть книга "Мир Огненный" ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |