Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Suny Перечислите наиболее важные основы(положения) "розы мира", которые вы считаете истинными (3-7 пунктов). а смысл?.. вы же все равно не поверите. Хотя бы вот всего лишь один момент.. способ общения с Братьями "Я слышал, но не физическим слухом. Как будто они говорили откуда-то из глубины моего сердца."
|
«Плох, безвозвратно плох должен быть тот Эго, который не уделит ни одной крохи из своего пятого принципа, и потому должен быть уничтожен, исчезнуть в восьмой сфере. Кроха, безделица, говорю я, собранная от личного Эго, достаточна, чтоб спасти его от ужасной судьбы. Но не так после завершения большего цикла: или долгая Нирвана Блаженства ( хотя бы бессознательная, согласно вашим незрелым, грубым представлениям ), после чего жизнь Дхиан – Когана на целую Манвантару, или другое – «Авитхи Нирвана» и Манвантара
бедствий и ужаса, как ……. вы не должны слышать это слово, и я не должен произносить или говорить его.
Но «эти» не имеют никакого касания к смертным, которые проходят семь сфер. Коллективная Карма будущего Планетного Духа также прекрасна,
как коллективная Карма, как ……. Ужасна. Довольно. Я сказал уже слишком много». ( Письма Махатм № 92, стр. 459 )
Вот, у меня появилась такая рабочая гипотеза: а не являются ли
«эти» в письме Махатмы
существами из антимира по Даниилу Андрееву ?
И если взглянуть на теософскую трактовку «Восьмой Сферы» более пристальнее под светом эзотерического ключа понимания этой запретной,
для непосвященных землян, и страшной темы в Учении Махатм ?!