Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Selen и да... не переживайте сильно по поводу выпадов... используйте это для тренировки терпения=сдержанности=выдержки=равновесия.... | кстати, а ведь это Селен заботился об электике когда на него начали наезжать некоторые товарищи старожилы | Думается, что не очень красиво выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с руганью. Особенно, когда другая сторона не давала Вам на это разрешение. | А представьте усли бы это сделал я..  Пожизненно на каторгу бы сослали..  Кстати, мне нечего там стыдиться... в этой "переписке".. И не обольщайтесь его " заботой" обо мне в первой цитате..... это лишь игра...не верите уточните сами в чём заключалась его " забота"...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 31.05.2013 в 23:15. |