| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.05.2013, 14:34 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Уважаемый Лотос, инициатор перестройки, занят другим проектом и здесь силы тратить не может. Другими словами, все его предложения, начиная с перехода на новую платформу, должен делать кто-то другой и я даже догадываюсь кто. Подобный формат инициатив неинтересен Предлагаешь - делай. Если нужна помощь - поможем по мере сил. Как-то так я себе представляю любые инициативы. Некоторые рериховцы, в реале это явление очень массово, считают своим главным вкладом в эволюцию фонтанирование идеями. Много раз приходили товарищи к нам в неформальный кружок с идеями: вот моя идея очень красива! Давайте, вы ее осуществите, а то я не могу, занят. И на форуме таких было полно. Уж предлагаете, так и делайте. | Ты в корне неправ. Он делает. Знаю. Думаю у тебя еще будет возможность оценить его работу и "помочь по мере сил". Здесь он просто делится своими идеями, наработками. | Ну, почему сразу не прав? Делает, ну и молодец. Но делает не здесь, а это важно. Я приду к тебе и скажу: Блин, Дар, у тебя нет машины. Это плохо. | При этом у меня все рядом и машина не нужна. А тебе кажется машина очень ускорила бы мои дела. Цитата: | Если что-то менять, то только под назревшие задачи. Когда есть запрос. | Именно. Иногда приходится ждать пока гром не грянет, а иногда соломку подстелить. Целесообразность. Свое мнение писал уже выше Цитата: | Я считаю, что возможности форума не исчерпаны. Они не освоены даже. | Потому что необходимости не было Уже приводил где-то пример.. огромный форум с наворотами напоминает город с десятком людей. Все заведения, построения простаивают, потому что людей нет. Вообще это просто признак стремительности времени. То что было бы встречено на ура и стало бы суперпопулярным лет 10 назад, теперь уже не привлекает внимания. Не от того что появилось что-то круче, просто сознание поменялось. Хороший пример развлекательные передачи по ТВ или спецэффекты в кино, митинги и забастовки и т.д. То что раньше привлекало внимание уже не интересно. И не от пресыщенности это, просто люди выросли. Девиз "пипл схавает" уже не прокатывает. | Лотосу тоже кажется, что новая платформа ускорит все дела тут. В чем разница? Тебе бесполезны мои советы? А если бы я пришел и сказал: Дар, вот тебе машина. Я тебе купил. Ты можешь теперь с семьей путешествовать, ездить регулярно на свою родину, на выходные путешествовать по золотому кольцу с семьей и т.д. Я думал, ты поймешь алегорию. __________________ Все бывает ... | | | 31.05.2013, 14:39 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Новая платформа увеличит расход трафика. Это ее существенный недостаток. В этом преимущество у старых платформ. Один форум белоруского игрового издания до 2008 года вообще работал на html. Там можно было зарегистрировать ник и давался аватар 64 на 64 точки в формате GIF весом не более трех килобайт. Вот это рационализм. Все четыре года кричали о том, что нужно менять движок, но никто не меняет и несмотря ни на что формум был популярен - поскольку это был форум крупнейшего в стране игрового издания. __________________ Встретимся в вечности... | | | 31.05.2013, 15:38 | #3 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от MATRIX Новая платформа увеличит расход трафика. Это ее существенный недостаток. | Не согласен. А если говорить конкретно про xenforo, то даже наоборот: Цитата: XenForo — это быстрая и удобная система управления форумом. Разработчики этого програмного продукта посвятили много лет работе над таким хитом, как VBulletin. Поэтому среди приоритетов: высокое быстродействие, устойчивость к большим нагрузкам, а также расширенный функционал. На данный момент, XenForo выгодно отличается от конкурентов скоростью работы, легким дизайном, включающим в себя несколько оригинальных фишек, а также удобной навигацией. В основе системы лежит гибкий фреймворк — XenFramework, предоставляющий большие возможности для девелоперов, разработчиков модов и расширений. | Цитата: Сообщение от MATRIX Один форум белоруского игрового издания до 2008 года вообще работал на html. Там можно было зарегистрировать ник и давался аватар 64 на 64 точки в формате GIF весом не более трех килобайт. Вот это рационализм. | Рационализм доведённый до маразма. Цитата: Сообщение от MATRIX Все четыре года кричали о том, что нужно менять движок, но никто не меняет и несмотря ни на что форум был популярен - поскольку это был форум крупнейшего в стране игрового издания. | Вот именно потому что это был форум от одного из крупных брендов, они не заморачивались его поддержкой и установили самый примитивный движок только чтоб сообщения можно было писать и всё. А пользователям независимо от их желаний приходилось работать с тем что есть. __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | | | 31.05.2013, 15:06 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от ninniku Лотосу тоже кажется, что новая платформа ускорит все дела тут. В чем разница? Тебе бесполезны мои советы? А если бы я пришел и сказал: Дар, вот тебе машина. Я тебе купил. Ты можешь теперь с семьей путешествовать, ездить регулярно на свою родину, на выходные путешествовать по золотому кольцу с семьей и т.д. Я думал, ты поймешь алегорию. | Ну тогда семья насела бы на меня "хотим, хотим.." А мне менять привычки, налаженную колею, будет сложно.. для начала я стал бы отговаривать всех. Ну если бы я в тайне мечтал о машине, но не было возможности, то конечно взял бы. Для форума основная ценность люди. Вот на форумах по форумным движкам, основная ценность это профессионалы по движкам. Чем их больше тем форум ценнее. Если их нет, то просто количество людей не спасет. Так же как оформление форума, современность, накрученность и т.д. (в чем и минус идеи Лотоса, имхо) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.05.2013 в 15:08. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |