Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku Но на дядю я работать не стал бы. Вот там бы точно стал пофигистом. | Думаю человека не переделаешь. Или не станете работать на дядю,или если стали ,то будете добросовестны так же. Так же недобросовестный везде не добросовестен-что у дяди,что у государства. |
Добросовестно - да. Но инициативно - вряд ли. Хотя это будет зависеть от хозяина. Если хозяин бизнеса сам не пофигист и не относится к своим работникам с пренебрежением, то и работа напоминала бы сотрудничество. Но между нами бы стояло распределение доходов.
Что касается пофигистов, то это не проблема в сущности. У нас ее нет. Для них созданы условия, при которых они вынуждены быть добросовестными. Более того, мы даже принуждаем их к инициативе.
Например, первое время я требовал со всех руководителей предложения по повышению эффективности работы. Был полный пофигизм. Никаких предложений. Тогда я предупредил, что сам внесу предложения. Так и сделал и оформил решением Коллегии, начальник подписал приказ. И началось. Ежемесячно и ежеквартально отчет об исполнении конкретных инициатив. А я обобщаю и на доклад начальнику. Через полгода ставлю тот же вопрос в порядке контроля на рассмотрение Коллегии. И все несут предложения, вполне разумные, а не такие жесткие и фантастические, какие делал я. Теперь стоит мне сказать, что нужны предложения, иначе я сам... несут. И потом выполняют.
Все дело в голове. Если начальник или собственник и требователен и заинтересован и создает атмосферу творчества, то пофигизм исчезает. Стоит ослабить контроль, пофигизм вновь поднимает голову.
Но гореть на работе на хозяина, чтобы он купил новую квартиру или отправил деток учиться в Англию, пока я экономлю каждый рубль... это не по фэнь-шую.