| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.05.2013, 23:16 | #1 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Христос и Бодхисатвы Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Солярус Саид, в выходные я наберу, для вас и форумчан, два "неизвестных" источника от Е.И.Рерих, и вопрос наш сам собой закроется, за нас Урусвати всё откровенно поведала о многих её современниках: европейцах и американцах - о самозванных "посвященных учениках". | Ждем!!! Но смотрите не попадите под пристальное вглядывание (инквизиции), в "неизвестных" источниках могут многое заподозрить...))) | Саид, в нашем "сверхдемократическом" государстве, публично говорить о своих религиозных взглядах вообще - то надо очень осторожно - иначе влепят большой денежный штраф, а то и запросто загремите в северную зону, например, за невинный плакатик с цитатой из статьи Конституции, что религия в России должна, по Закону, отделена от политических делишек, как бы, нашего светского государства. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 24.05.2013 в 23:20. | | | 25.05.2013, 00:01 | #2 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Христос и Бодхисатвы Солярус, Ваше последнее сообщение противоположно предпоследнему, это первое. Кроме механического чтения умение воспринимать печатный текст предполагает ещё и его понимание: иным словом, наличие не тождественно восприятию сознанием. Пока Вы твёрдо верите только собственным заблуждениям, не допуская притом мысли, что они могут вполне оказаться заблуждением. И третье. Нечего пугать зоной гражданина России, даже если бы Вы сейчас работали в прокуратуре. Это неэтично. Тем более, Саид так прям Вас боится как и я  И в-четвёртых, если надо перевести с русского на русский приведенную Filoleg ссылку, можете для этого обратиться в сайт МЦР, раз уж тут в форуме никому не верите. И в-пятых. Далеко не каждая фантазия Алисы Бейли правдива. Если она бы написала что ходила босиком по Луне, это было бы не менее правдоподобно, чем учиться у Тибетца БЕЗ принятия Прибежища и не придерживаясь Обетов. За сим откланиваюсь. | | | 25.05.2013, 04:41 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,609 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 642 раз(а) в 550 сообщениях | Ответ: Христос и Бодхисатвы Цитата: Сообщение от леся д. Далеко не каждая фантазия Алисы Бейли правдива. Если она бы написала что ходила босиком по Луне, это было бы не менее правдоподобно, чем учиться у Тибетца БЕЗ принятия Прибежища и не придерживаясь Обетов. | Тут как в русской поговорке: "Федот, да не тот". | | | 26.05.2013, 18:41 | #4 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Христос и Бодхисатвы Цитата: Сообщение от леся д. И третье. Нечего пугать зоной гражданина России, даже если бы Вы сейчас работали в прокуратуре. Это неэтично. Тем более, Саид так прям Вас боится как и я | Вы не поняли смысл моего коммента, наоборот, я предостерегал многих форумчан, особо не надеяться на справедливую защиту в наших "свободных" судах по религиозным претензиям. Леся, вы, хотя бы, почитайте свежие газеты, как чуть не засудили школьного учителя за его атеистическую защиту необходимости научного преподавания предмета астрономии в школе, когда он выступил на сайте с критикой насаждаемого сейчас невежественного средневековья в школах и даже в университетах России !!! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 26.05.2013 в 18:47. | | | 26.05.2013, 21:28 | #5 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Христос и Бодхисатвы Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от леся д. И третье. Нечего пугать зоной гражданина России, даже если бы Вы сейчас работали в прокуратуре. Это неэтично. Тем более, Саид так прям Вас боится как и я | Вы не поняли смысл моего коммента, наоборот, я предостерегал многих форумчан, особо не надеяться на справедливую защиту в наших "свободных" судах по религиозным претензиям. Леся, вы, хотя бы, почитайте свежие газеты, как чуть не засудили школьного учителя за его атеистическую защиту необходимости научного преподавания предмета астрономии в школе, когда он выступил на сайте с критикой насаждаемого сейчас невежественного средневековья в школах и даже в университетах России !!! | 1  и нашо газеты? 2  *чуть ли не* не считается 3  не только меня за воззрение недоубили 4  благодаря таким вот судебным агрессиям иногда получается ощутимая польза в будущем (и так пост удалят, как всегда). Не всё так в практике розово и пушисто, как думает большинство 5  а иные деточки учителей в иной области калечат только за то что эти учителя в быту общаются по-украински, и дальше - хуже [Николаевская обл., 1990-92гг, факты из моей хирургической практики] | | | 25.05.2013, 01:52 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Христос и Бодхисатвы Цитата: Сообщение от Солярус Саид, в нашем "сверхдемократическом" государстве, публично говорить о своих религиозных взглядах вообще - то надо очень осторожно - иначе влепят большой денежный штраф, а то и запросто загремите в северную зону, например, за невинный плакатик с цитатой из статьи Конституции, что религия в России должна, по Закону, отделена от политических делишек, как бы, нашего светского государства. | Проходили.))) Нам в одно время пришлось столкнутся с ( воротилами) которые из коммунистов плавно перешли в христиан ( и остались при власти) и т.д. Погоняло сектант привычно и знакомо. А вот в судебно производственном деле действует данная статья конституции. У меня есть прекрасная синяя папочка с бракоразводным процессом. Так вот супруга пыталась сыграть на моем нетрадиционном вероисповедании, для отчуждения ребенка. 50% на 50% в свободное от школы время. Не верьте многому, это манипуляция. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |