| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.05.2013, 17:23 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Учение Храма Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от aurora Фактически отсчёт шестой расы произошёл миллионы лет назад, ибо Расы взаимопроникающи, как и Глобусы. Зов, о котором Вы говорите, никак не связан с этим процессом. | Вот тут нужно остановиться, разьясните мне тут по подробнее - укажите источники из Учения Махатм, которые и дали повод к таким вашим удивительным открытиям в теме эволюции Коренных Рас !!! | Источник - Тайная Доктрина. Глобусы взаимопроникают, точно как и расы. Но в последнем случае уместнее говорить - "находят одна на другую" на несколько миллионов лет. Так, не раз указывалось, что на Земле сейчас вместе с нами проходят эволюцию представители третьей и четвёртой расы в своих подрасах. В ПМ можно прочитать, о "представителях пятого круга", присутствующих на Земле. Читайте внимательней, я ничего нового не сказала. | | | 24.05.2013, 22:34 | #2 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Учение Храма Цитата: Сообщение от aurora В ПМ можно прочитать, о "представителях пятого круга", присутствующих на Земле. Читайте внимательней, я ничего нового не сказала. __________________ | Эти единичные представители "Пятого Круга" пришли к нам с Высших Планет и являются Учителями Света, но не земного человечества. Например, Платон был человеком Пятого Круга соответственно с Юпитера, но Он один из Кумар - Владык Света ! Причём здесь то наше невежественное и духовно отсталое земное человечество ?! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 24.05.2013 в 22:35. | | | 24.05.2013, 22:41 | #3 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Учение Храма Цитата: Сообщение от aurora Так, не раз указывалось, что на Земле сейчас вместе с нами проходят эволюцию представители третьей и четвёртой расы в своих подрасах. | Укажите мне место в "Тайной Доктрине" ( 2 томах конечно ) , где там говориться о существовании представителей Шестой Расы аж " миллионы лет" ! Лично я такого там ничего подобного не видел ! Ещё раз прошу вас, привести точные места из "Тайной Доктрины" или я буду, в дальнейшем беседе, считать, что это сугубо ваше личное, самодельное философское изобретение на ниве расовых учений в Теософии ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 24.05.2013 в 22:47. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Кто знает про Учение Храма? | Редна Ли | Агни Йога и Храм Человечества | 29 | 21.03.2017 07:25 | Учение Храма | farAce | Агни Йога и Храм Человечества | 24 | 05.06.2016 18:16 | Учение Храма | Maximus | Агни Йога и Храм Человечества | 16 | 05.08.2014 18:42 | Учение Храма о Любви | Виктор А. | Агни Йога и Храм Человечества | 8 | 18.10.2008 15:28 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |