Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 15:09   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Демократия и бесклассовое общество

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Водка?

А если серьезно - уметь занять человека, это целое искусство. Мне по дуще была бы жизнь, когда кроме какого-либо труда для зарабатывания был бы домик с огородом. За домом ухаживать, грядки-сад поддерживать, это как отдых от труда в другой сфере. И всегда найдется какая-то работа, не надуманная, а реальная.
Я думала не про водку, сейчас большое количество людей смогли найти "работу в интернете" - это и заливка сайтов новостями и платный троллинг и т.д. и т.п., но этот труд мало кому доставляет радость. Домик - грядки время и труда берут много, результат на грядках может быть мизерным. И потом не каждый человек захочет возиться с грядками.
Сейчас мы имеем большое количество мёртвых деревень, где люди жили, трудились, но вынуждены были их покинуть. Чтобы возродить село, нужна целая программа государственного уровня. В селе , без работы, дающей деньги, мало кто сумеет выжить. Даже люди, получившие домики в наследство и то далеко не все могут их восстановить до жилого уровня, если нет работы.
Да, я часто получаю этот мыслеобраз - толпа посреди поля, ни жилья, ни работы, ни денег. И я пока не нашла способ это изменить.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2013, 15:38   #2
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Сейчас мы имеем большое количество мёртвых деревень, где люди жили, трудились, но вынуждены были их покинуть. Чтобы возродить село, нужна целая программа государственного уровня.
У нас так было, тоже, и сейчас еще сохраняется. Но еще в средине 90-х в брошенные деревни стали заселяться беженцы с Кавказа - безземельные дагестанцы, чечены, уехавшие от войны, армяне. Они всегда начинают с того, что приезжает одна-две семьи, заводят немного скота - овцы, крс. Через некотороые время к поселенцам приезжают родственники, много родствеников, заселяются старые и строятся новые дома, стада растут, рождаются дети. Местные власти смотрят на происходящее сквозь пальцы, т.к. ситуация противоречивая. Но хоть что-то полезное происходит? Да. Вот и получатся, что регулирует природа, люди, а не абстрактное государство, властям которого безразличны заросшие бурьяном поля, и которое ничто не интересует, кроме белых налогов и серых поборов.
beam вне форума  
Старый 07.05.2013, 10:45   #3
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
... Мелкие не могут приподняться, те, что покрупнее, задавливаются до закрывания. У нас в селе было три маленьких заводика и совхоз, и теперь три больших воспоминания и одно маленькое. И что толку с того, что мы все с высшими образованиями и опытом работ в разных проффессиях ? У нас вся область ездит на заработки, а теперь Европа сама становится безработной и наших увольняют. А людям жить как-то надо.
Цитата:
...
Сейчас мы имеем большое количество мёртвых деревень, где люди жили, трудились, но вынуждены были их покинуть. Чтобы возродить село, нужна целая программа государственного уровня. В селе , без работы, дающей деньги, мало кто сумеет выжить. Даже люди, получившие домики в наследство и то далеко не все могут их восстановить до жилого уровня, если нет работы.
Да, я часто получаю этот мыслеобраз - толпа посреди поля, ни жилья, ни работы, ни денег. И я пока не нашла способ это изменить.
Вот и выходит,что высшее образование у вас не совсем настоящее,и,возможно,совсем поддельное.На поверку выясняется,что у народа нет даже низших педагогических умений,раз себя до такой ручки довели.
Арьяна вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор