| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2013, 14:06 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,392 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Платон на Юпитере, как понять m_maria, скрещивание представлений Христианства с Живой Этикой Вам кажется удачной идеей? Цитата: Сообщение от m_maria Сейчас трудно разобраться почему попытка изгнания в 50 х годах прошлого века была приравнена к полному изгону Сатаны. С одного раза его не удалось изгнать. Вот только сейчас можно говорить об его изгоне с планеты, хотя и до сих пор его энергии сколько то проявляются. Практически Сатана был в основном изгнан с планеты в 2012 году, а безвозвратно уже в первые месяцы 13 года. | Вы полагаете, что знаете вопрос лучше Е. И. Рерих? Откуда у Вас такие сведения? | | | 06.05.2013, 14:24 | #2 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Платон на Юпитере, как понять Цитата: Сообщение от Nyrh m_maria, скрещивание представлений Христианства с Живой Этикой Вам кажется удачной идеей? Цитата: Сообщение от m_maria Сейчас трудно разобраться почему попытка изгнания в 50 х годах прошлого века была приравнена к полному изгону Сатаны. С одного раза его не удалось изгнать. Вот только сейчас можно говорить об его изгоне с планеты, хотя и до сих пор его энергии сколько то проявляются. Практически Сатана был в основном изгнан с планеты в 2012 году, а безвозвратно уже в первые месяцы 13 года. | Вы полагаете, что знаете вопрос лучше Е. И. Рерих? Откуда у Вас такие сведения? | Существует ли Правда или Истина во множестве? Да! Если это суррогат Правды. Истина может быть только Одна и Она проявлена почти в каждом Учении, если Её поискать. Но Агни Йога дана почти в наше время и потому имеются не утерянные сведения и практически не искажённые записи. Можно из любой религии выудить Искры Истины. Вы полагаете, что атомные взрывы, произошедшие в середине прошлого века и пр. жуткие последующие события говорят об отсутствии зла на Земле и наступлении Рая? По поводу того, что я полагаю, знаю ли я вопрос лучше, чем Е. И. Рерих...спросите её саму, если хватит возможности. И если Вам это нужно. Мне об этом говорить ни к чему. Моё Учение - Учение Агни Йога и никому и ничего я не посоветовала бы лучше. Последний раз редактировалось m_maria, 06.05.2013 в 14:28. | | | 06.05.2013, 14:37 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,392 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Платон на Юпитере, как понять Цитата: Сообщение от m_maria Моё Учение - Учение Агни Йога и никому и ничего я не посоветовала бы лучше. | Тогда зачем Вы делаете "котейль", добавляя плоды трудов христианских богословов? После изгнания главаря остались его подручные. Проблемы и они могут создать нешуточные. | | | 06.05.2013, 14:58 | #4 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Платон на Юпитере, как понять Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от m_maria Моё Учение - Учение Агни Йога и никому и ничего я не посоветовала бы лучше. | Тогда зачем Вы делаете "котейль", добавляя плоды трудов христианских богословов? После изгнания главаря остались его подручные. Проблемы и они могут создать нешуточные. | Честно говоря, я даже не заметила никакого коктейля, с примесью трудов богословов. Вы бы что-то конкретно назвали или что-то конкретное спросили, я бы постаралась ответить, а намёки Ваши не очень понятны. Никаких подручных уже не осталось. То, что видится - остаточные явления. Человек видит только плотный слой проявленного мира. Суть остаётся за пределами его понимания до окончательного Её водворения в плоть. То что происходит в Тонко-Огненном мире не может немедленно водвориться в физической жизни. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |