| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2013, 22:01 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ревматоидный артрит Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Selen мой вопрос в этой теме был обусловлен тем что я имею возможность наблюдать как некоторые женщины (моего пространства) на протяжение десятилетий в буквальном смысле копили злобу... т.е. вспоминается известная народная мудрость - "злости полные кости"...............так вот видя их страдания под занавес жизни + мое знание об империле из АЙ, невольно ловишь себя на мысли что это карма решила ускорить счет | Напротив, все мои знакомые стервы живы-здоровы, бодры и продолжают упоенно портить жизнь окружающим. А вот благожелательные и добрые женщины - все болеют и страдают. | Вы имеете в виду РА?... или там другие напасти? | | | 30.04.2013, 22:19 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Ревматоидный артрит Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Selen мой вопрос в этой теме был обусловлен тем что я имею возможность наблюдать как некоторые женщины (моего пространства) на протяжение десятилетий в буквальном смысле копили злобу... т.е. вспоминается известная народная мудрость - "злости полные кости"...............так вот видя их страдания под занавес жизни + мое знание об империле из АЙ, невольно ловишь себя на мысли что это карма решила ускорить счет | Напротив, все мои знакомые стервы живы-здоровы, бодры и продолжают упоенно портить жизнь окружающим. А вот благожелательные и добрые женщины - все болеют и страдают. | Вы имеете в виду РА?... или там другие напасти? | Вообще. РА ни у кого из знакомых нет, слава Богу. В том числе и у стервоз)) | | | 30.04.2013, 22:28 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ревматоидный артрит Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Selen мой вопрос в этой теме был обусловлен тем что я имею возможность наблюдать как некоторые женщины (моего пространства) на протяжение десятилетий в буквальном смысле копили злобу... т.е. вспоминается известная народная мудрость - "злости полные кости"...............так вот видя их страдания под занавес жизни + мое знание об империле из АЙ, невольно ловишь себя на мысли что это карма решила ускорить счет | Напротив, все мои знакомые стервы живы-здоровы, бодры и продолжают упоенно портить жизнь окружающим. А вот благожелательные и добрые женщины - все болеют и страдают. | Вы имеете в виду РА?... или там другие напасти? | Вообще. РА ни у кого из знакомых нет, слава Богу. В том числе и у стервоз)) | понятно... значит Вы о другом... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |