| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.04.2013, 22:35 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис Какое имеет значение ...пилил ли он лично? Если пилят все остальные... | Меня больше интересует как из всей получаемой от СМИ информации провести мысли в будущее красивому построению. Критиковать и ругать может каждый, а увидеть как построить лучшее на том, что есть, используя знания Агни Йоги - у меня очень плохо получается. По идее нужно из каждого события увидеть лучшее будущее и начинать его строить, научится один, смогут сто тысяч. Поэтому и считаю, что Адонис делает титанический духовный труд - помогает тем, кто попал под внушение сатурнян вновь настроиться на уранитов. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от adonis ...то навстречу им вышел один человек - Путин с пистолетом в руке... | "Путин с пистолетом в руке"...надо полагать это символ...патриотов?  | Это не символ патриотов - это часть его допрезидентской жизни. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 22:43 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Меня больше интересует как из всей получаемой от СМИ информации провести мысли в будущее красивому построению. Критиковать и ругать может каждый, а увидеть как построить лучшее на том, что есть, используя знания Агни Йоги - у меня очень плохо получается. По идее нужно из каждого события увидеть лучшее будущее и начинать его строить, научится один, смогут сто тысяч. Поэтому и считаю, что Адонис делает титанический духовный труд - помогает тем, кто попал под внушение сатурнян вновь настроиться на уранитов. | Мысленное потворство преступникам, грабящим страну, тормозящим деловую и гражданскую активность людей, обрекающим миллионы на беспросветное существование - это есть преступление и враждебная Родине деятельность, а не титанический духовный труд. Если власть в стране захватила хунта - духовный человек или сопротивляется (любым способом), либо полностью игнорирует их. Но вострогаться преступниками - это самому стать в их ряды. | | | 28.04.2013, 22:47 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Мысленное потворство преступникам, грабящим страну, тормозящим деловую и гражданскую активность лучших людей, обрекающим миллионы на беспросветное существование - это есть преступление и враждебная Родине деятельность, а не титанический духовный труд. Если власть в стране захватила хунта - духовный человек или сопротивляется (любым способом), либо полностью игнорирует их. Но вострогаться преступниками - это самому стать в их ряды. | Преступниками никто не восторгается. Большое видится на расстоянии. Я не защищаю разграбление страны, я просто пока ещё не умею видеть большое сразу всё целиком и на протяжении тысячи лет. Мы можем дико заблуждаться. То, что Вы пишите - очевидно и описано во многих СМИ. Я не собираюсь спорить на эту тему. Но в Агни Йоге сказано - из каждого события нужно провести линию вверх и найти то лучшее следствие, которое даёт это событие. Какое следствие для лучшего будущего даёт всё то, что можно сейчас прочитать в новостях? Я просто учусь прикладывать свою мысль для построения светлого будущего и не усиливать трудности своими плохими мыслями. Это архитрудно. Для меня. У меня нет розовых очков. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.04.2013 в 22:50. | | | 28.04.2013, 22:51 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Преступниками никто не восторгается. | Да как же не восторгается. Именно восторгается - тут уже звучало то ли "Божественный", то ли "Богоподобный", не помню. Атлант, держащий мировое равновесие, в общем. Было бы смешно, если бы не было так грустно... и противно. Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.04.2013 в 22:54. | | | 28.04.2013, 22:59 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон и противно. | Реально Адонис дал светлую точку зрения, потонуть в тёмной точке зрения не сложно, особенно если много СМИ читать, там всё только тёмное, словно заказ выполняют. Но не бывает только тёмного, обязательно и светлое будет. Вот это светлое я и пытаюсь найти и мнение Адониса как свет свечки в полной тьме. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 23:05 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Реально Адонис дал светлую точку зрения, потонуть в тёмной точке зрения не сложно, особенно если много СМИ читать, там всё только тёмное, словно заказ выполняют. | Ну, значит вы особые СМИ читаете. Я вот в основном глянец наблюдаю, в большинстве случаев. Скоро рты заткнут всем, и погрузимся в сплошной гламур. А вообще, к примеру, если вляпался в д**мо, глупо убеждать себя, что это манна небесная. Надо действовать - например, сказать себе: в заляпанном зловонном ботинке нельзя идти дальше - потом взять травы и обтереть ботинок. Тот, кто будет вас убеждать, что не надо этого делать, что все у вас в порядке - не друг вам. | | | 28.04.2013, 23:17 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Иваэмон, не надрывайте себе душу, беседуя с людьми, для которых человек с пистолетом в руке - идеал на все времена. Насупит время, и Россия, которую загнали на болотную площадь выйдет оттуда, время это не за горами.  Про труд титанов, почитайте лучше другую литературу. Нежели слушать здесь пародии на неё. Поберегите нервы. И свой ник на этом форуме. | | | 28.04.2013, 23:21 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Ну, значит вы особые СМИ читаете. Я вот в основном глянец наблюдаю, в большинстве случаев | Тут глянцем не пахнет, тут одна боль, сжимающая сердце http://svpressa.ru/ __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 23:22 | #9 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от яБорис Какое имеет значение ...пилил ли он лично? Если пилят все остальные... | Меня больше интересует как из всей получаемой от СМИ информации провести мысли в будущее красивому построению. Критиковать и ругать может каждый, а увидеть как построить лучшее на том, что есть, используя знания Агни Йоги - у меня очень плохо получается. По идее нужно из каждого события увидеть лучшее будущее и начинать его строить, научится один, смогут сто тысяч. Поэтому и считаю, что Адонис делает титанический духовный труд - помогает тем, кто попал под внушение сатурнян вновь настроиться на уранитов. ... | Я, в который раз, соглашусь с Иваэмон... Речь, по-моему, о том...какая из точек зрения более реально отражает современную действитльность. Лучшее, на мой взгляд, будет состоять в том, чтобы всё болешее количество наших соотечественников встало на путь внутреннего неприятия происходящего. | | | 28.04.2013, 23:30 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис всё болешее количество наших соотечественников встало на путь внутреннего неприятия происходящего. | Теперь важно, чтобы эти люди поняли, что пока не изменят свои мысли, то никакого изменения внешнего не произойдёт. Мы на Украине имели много меняющихся политиков, но пока народ в целом думает так, то и главный в стране будет такой. Президент страны - это визитная карточка целого народа - меняется народ , меняется президент. Это новерное самое трудное для понимания. Вся сложность в том, что точка зрения Иваеэмона очевидна. То, что он пишет все видят, а мнение Адониса оно под другим углом и можно сказать это другая грань восприятия . Чтобы увидеть картинку в целом нужно подняться выше . __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 23:41 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от яБорис всё болешее количество наших соотечественников встало на путь внутреннего неприятия происходящего. | Теперь важно, чтобы эти люди поняли, что пока не изменят свои мысли, то никакого изменения внешнего не произойдёт. Мы на Украине имели много меняющихся политиков, но пока народ в целом думает так, то и главный в стране будет такой. Президент страны - это визитная карточка целого народа - меняется народ , меняется президент. Это новерное самое трудное для понимания. Вся сложность в том, что точка зрения Иваеэмона очевидна. То, что он пишет все видят, а мнение Адониса оно под другим углом и можно сказать это другая грань восприятия . Чтобы увидеть картинку в целом нужно подняться выше . | У меня по этому поводу, несколько другое мнение. Хвалить власть...или же, как вариант, молчаливо соглашаться с происходящим... это безопасно для себя...во всех отношениях. Наше эго ищет этой безопасности... В своём восхождении к совершенству, стоит ли оглядываться на отстающих... У христиан...цель - спасение. Но весь вопрос в том, а можно ли спастись самому...в одиночку? В чём тогда состоит осветственность, стоящих духовно выше? | | | 29.04.2013, 00:00 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис Хвалить власть...или же, как вариант, молчаливо соглашаться с происходящим... это безопасно для себя...во всех отношениях. Наше эго ищет этой безопасности... В своём восхождении к совершенству, стоит ли оглядываться на отстающих... У христиан...цель - спасение. Но весь вопрос в том, а можно ли спастись самому...в одиночку? В чём тогда состоит осветственность, стоящих духовно выше? | Люди, живущие в России видят плохое и своё внимание акцентируют на плохом. Но мысль материальна и если мы сегодня думаем о плохом, то получаем вот это: Цитата: Сообщение от paritratar о, чего не хочешь больше всего, то и притягиваешь больше всего. Думаешь об этом, говоришь об этом, плохо себя чувствуешь от этого. | если мы сегодня начинаем видеть, что вступили в *** не туда, куда надо, и часто народ поставлен перед фактом, и ему остаётся только сначала хотя бы понять куда вступили и куда вступим дальше. А дальше - самое сложное - начать думать иначе, чтобы наслоились светлые мысли о будущем. Причём у большого количества людей, тогда они , как капельки ртути, сольются и начнут материализоваться. То, что думаем мы сейчас, получат наши дети и внуки. Какой мир мы им оставим? Я об этом. Я о намоленных полях, о вручную посаженных лесах, и. о других духовных работах наших предков. В одиночку никто не спасётся. В восхождении к совершенству  но восходить только тогда и получается, когда все сообщающиеся сосуды наполняются светом, а не лапшой на уши про свет  Не только оглядываться на отстающих, но и помогать им, тогда оно естественно. Иначе можно стать такими как партитар ( три ника и все не выговоришь по русски  )и аурора сверхпереразвитые, но ядовитые, как цианид. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.04.2013 в 00:10. | | | 29.04.2013, 08:06 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис Хвалить власть...или же, как вариант, молчаливо соглашаться с происходящим... это безопасно для себя...во всех отношениях. Наше эго ищет этой безопасности... В своём восхождении к совершенству, стоит ли оглядываться на отстающих... | То есть, всех поддерживающих Путина Вы уже легко определили в премудрые пескари и отказываете им в воле, честности и элементарной человеческой порядочности. То есть, Вы их уже заранее внесли в список "отстающих". Интересно, а граждане дальнего зарубежья, которые тоже положительно оценивают действия Путина, кого их эго боится? Неужели и они, жалкие трУсы, испугались длинной руки Кремля?... Последний раз редактировалось Musiqum, 29.04.2013 в 08:10. | | | 29.04.2013, 09:14 | #14 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от яБорис Хвалить власть...или же, как вариант, молчаливо соглашаться с происходящим... это безопасно для себя...во всех отношениях. Наше эго ищет этой безопасности... В своём восхождении к совершенству, стоит ли оглядываться на отстающих... | То есть, всех поддерживающих Путина Вы уже легко определили в премудрые пескари и отказываете им в воле, честности и элементарной человеческой порядочности. То есть, Вы их уже заранее внесли в список "отстающих". Интересно, а граждане дальнего зарубежья, которые тоже положительно оценивают действия Путина, кого их эго боится? Неужели и они, жалкие трУсы, испугались длинной руки Кремля?... | Упаси меня Господь от того, чтобы кого-то...куда-нибудь ...определять. Просто многие... о жизни современной России ...судят по новостям. Как и чем живут люди...всего в 200 км. от Москвы...? в ы ж и в а ю т... | | | 29.04.2013, 09:31 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис Как и чем живут люди...всего в 200 км. от Москвы...? в ы ж и в а ю т... | Но ведь и в допутинское время, в горбачёвское или советское, люди ехали 200 км на электричке в Москву за пресловутой колбасой. У Путина хоть есть попытки как-то выправить эту ситуацию. Но это процесс оченьдлительный. Особенно в масштабе такой огромной страны и нынешнего менталитета. Путинская оппозиция ведь ничего реально дельного и конкретного не предлагает. Она только критикует - здесь плохо, там плохо, тут плохо... Ну допустим. Их спрашивают - а есть ли у вас какой-нибудь хорошо продуманный действенный план по улучшению положения в стране? И вот тут-то и наступает немая сцена. То есть, получается, они хотят разрушить то, что уже работает, а взамен ничего строительного за душой не имеют. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.04.2013 в 09:32. | | | 28.04.2013, 23:34 | #16 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис Лучшее, на мой взгляд, будет состоять в том, чтобы всё болешее количество наших соотечественников встало на путь внутреннего неприятия происходящего. | Опять приходим к тому, что имеем то. что заслуживаем. Кстати, моя вина в захвате власти хунтой тоже есть, и немалая. Тоже буду отвечать перед невидимым судом... | | | 28.04.2013, 23:40 | #17 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Кстати, моя вина в захвате власти хунтой тоже есть, и немалая. Тоже буду отвечать перед невидимым судом... | по возрасту подходите, значит будете))). Каму какое дело, что большинство проголосовало за сохранение СССР. Они не желали этой хунты, тоже будут отвечать? __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 28.04.2013, 23:43 | #18 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от яБорис Лучшее, на мой взгляд, будет состоять в том, чтобы всё болешее количество наших соотечественников встало на путь внутреннего неприятия происходящего. | Опять приходим к тому, что имеем то. что заслуживаем. Кстати, моя вина в захвате власти хунтой тоже есть, и немалая. Тоже буду отвечать перед невидимым судом... | Все будем отвечать... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |