| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.04.2013, 15:27 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Царица небесная - Матерь Мира Цитата: Сообщение от Редна Ли Цель наоборот выйти из под их влияния. | Хорошая цель, но если сравнить духовный уровень какого нибудь божка и индийского йога, то сравнение не в пользу йога. Не выйдет из под влияния, да он, я думаю этого и не хочет, так как любит своего божка. А архетипом можно что угодно назвать. Всё архитипичит со временем. Архетип - это абстракция, а я имею в виду конкретные личности и конкретных богов. | | | 25.04.2013, 15:41 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Царица небесная - Матерь Мира Цитата: Сообщение от nostik если сравнить духовный уровень какого нибудь божка и индийского йога, то сравнение не в пользу йога. | У Вас были возможности встречаться лично и с тем, и с другим, что бы иметь возможность для сравнения?  | | | 25.04.2013, 16:26 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Царица небесная - Матерь Мира Цитата: Сообщение от Редна Ли У Вас были возможности встречаться лично и с тем, и с другим, что бы иметь возможность для сравнения? | Возможность для сравнения у меня есть и сейчас. Но физический контакт не даст ничего, если нет возможности сравнивать. Так что вопрос бессмыслен. Цитата: Сообщение от Редна Ли Как Вы думаете, где обитают конкретные боги? | По этому поводу я ничего не думаю. Какой смысл в таких думах? А кто где обитает, я не буду выдавать. Всё равно не смогу предоставить сертификат достоверности.  | | | 25.04.2013, 17:16 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Царица небесная - Матерь Мира Цитата: Сообщение от nostik Но физический контакт не даст ничего, если нет возможности сравнивать. | Возможности того, кто может иметь физический контакт с богами могут быть весьма внушительными...  | | | 25.04.2013, 19:34 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Царица небесная - Матерь Мира Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от nostik Но физический контакт не даст ничего, если нет возможности сравнивать. | Возможности того, кто может иметь физический контакт с богами могут быть весьма внушительными...  |  оййй сдаётся мне что это такое празднословие вместе с этой темой сегодня прикроют... тем более похожая в сущности тема была. | | | 26.04.2013, 10:53 | #6 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Царица небесная - Матерь Мира Цитата: Сообщение от Редна Ли Возможности того, кто может иметь физический контакт с богами могут быть весьма внушительными... | Возможности есть у всех, только пользоваться ими что-то мало кто пытается. Цитата: Сообщение от Пандора 1) Почему есть желание вырваться из этих уз? Хотя оно есть у многих. | Потому что иногда слышен голос истинного высшее я. Но это касается немногих. Я не имею в виду тех, кто хотят быть выше своего Учителя - это конченные люди. Цитата: Сообщение от Пандора 2) Почему лучше стать колдуном, чем йогом? Или о какой йоге речь? | Речь о любой йоге. Я считаю йогу духовным рабством, из которого почти невозможно вырваться, поэтому лучше стать колдуном, чем йогом. Колдун может нормально переродиться, освободившись от элементалов. Йог, пусть он даже полноценный человек, будет перерождаться, как неполноценный. Это может навсегда остановить развитие духа и в конечном итоге уничтожить его. Но предполагаю, что всё это скоро будет не актуально в этом мире. Так что можно расслабиться. | | | 26.04.2013, 11:18 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Царица небесная - Матерь Мира Цитата: Сообщение от nostik Я считаю йогу духовным рабством | А что Вы понимаете под "духовным рабством"? | | | 26.04.2013, 17:12 | #8 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Царица небесная - Матерь Мира Цитата: Сообщение от mika_il А что Вы понимаете под "духовным рабством"? | Не понял вопроса. Рабство оно и есть рабство. Типа церковного раба божьего. Или - пусть будет воля твоя, а не моя. Мол я ни за что не отвечаю. Раб - он раб. Что тут можно понимать? | | | 25.04.2013, 16:05 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Царица небесная - Матерь Мира Цитата: Сообщение от nostik я имею в виду конкретные личности и конкретных богов. | Как Вы думаете, где обитают конкретные боги? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |