| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2013, 08:48 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum ... насколько я помню, ЕИР тоже просила некоторых своих сотрудников прислать ей их фото. Даже фото их семей. Зачем? Ей разве было недостаточно нащупать "тонкий портрет" тех, с кем она вела переписку и ей обязательно нужно было ещё увидеть их физические лики? По-видимому, Елене Ивановне всё-таки было интересно увидеть лица тех, кому она писала свои письма. Невзирая на "суть их тонких тел". | Так я же и не против, просто хотелось заметить, что "тонкий портрет" в первую очередь складывается при чтении постов и иногда дальше (до физического облика)... | Сложенный от чтения постов "тонкий портрет" тоже может иметь массу своих собственных привнесённых оттенков, из-за которых и возникают последующие искажения. Ведь даже один и тот же пост может восприниматься одним и тем же человеком по-разному, в зависимости от различных состояний его сознания на данный момент, от его настроения и даже физического самочувствия. Все эти "элементы самости" человека всегда мешают создать реальный, а не надуманный, "тонкий портрет" человека. Поэтому, в самом начале этой темы я и задался вопросом, откуда идут наше видение и ощущения - от чувствознания, развитой интуиции или нашей самости? На нашем форуме уже не раз наблюдалось, что именно выводы своей самости чаще всего и трактуются прозрением в суть вещей.  | | | 20.04.2013, 09:07 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum Поэтому, в самом начале этой темы я и задался вопросом, откуда идут наше видение и ощущения - от чувствознания, развитой интуиции или нашей самости? | Я помню много лет назад увидел Нована во сне. Я там просто вошел в его тело и стал им. И тогда во сне до меня дошла сущность его образа мысли. После этого не смотря на все его выкрутасы он оставался и остается для меня самым уважаемым человеком тут на форуме, так как увиденное во сне полностью соответсвовало его поведению. Но это не касается внешнего облика... | | | 19.04.2013, 12:28 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Musiqum, в точку, вплоть до джинсов протертых))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 19.04.2013, 14:13 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Игра классная!  Только вот зря некоторые люди надеются встретиться во сне, чтобы точно определить внешность. Некоторые обладающие способностями в практиках, могут вполне добавлять себе украшения в Мире Тонком - и этим ввести в заблуждение собеседника. А вот прямая ассоциация в момент общения подводит реже. Между прочим меня почему-то никто не решился описать, кроме (давно уже) одного члена форума, который назвал саблезубой тёткой  Ну насчёт саблезубости преувеличил, у меня даже протезов и мостов нет, шоб ими посаблезубить. | | | 19.04.2013, 17:36 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим меня почему-то никто не решился описать, | Шла речь о ментальных портретах, а Вы на некоторое время выставляли вместо аватарки фото - на ней была женщина с прямыми волосами рыжеватого цвета, длиной до плеч, , гармоничным телосложением и сияющей улыбкой, рядом сидело мужское тело с присобачанной головой льва, в брюках цвета молоко с кофе  . Имела женщина очки или нет я сейчас не помню, меня поприкалывало то, что при указанном возрасте 47 лет, женщина выглядела лет на 25-30, я ещё подумала, что так оно и должно быть при наличии таких знаний. И женщина на фото не имела вибрации истеричности, которая часто присутствует в постах.  На фото женщина была счастливая. Мне это понравилось. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 19.04.2013 в 17:41. | | | 19.04.2013, 18:10 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим меня почему-то никто не решился описать, | Шла речь о ментальных портретах, а Вы на некоторое время выставляли вместо аватарки фото - на ней была женщина с прямыми волосами рыжеватого цвета, длиной до плеч, , гармоничным телосложением и сияющей улыбкой, рядом сидело мужское тело с присобачанной головой льва, в брюках цвета молоко с кофе  . Имела женщина очки или нет я сейчас не помню, меня поприкалывало то, что при указанном возрасте 47 лет, женщина выглядела лет на 25-30, я ещё подумала, что так оно и должно быть при наличии таких знаний. И женщина на фото не имела вибрации истеричности, которая часто присутствует в постах.  На фото женщина была счастливая. Мне это понравилось. | Спасибо  это мне конечно льстит, но это не я, а девушка в богатом частном зоопарке (фото итальянских друзей). А лев-то, между прочим, живой и настоящий  и без штанов (там в профиль к себе то самое фото поставила; оказалось, случайно не стёрла его). Ну а то шо я сейчас в очках, 100% правда. | | | 19.04.2013, 18:56 | #7 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Всем ясновидящим, ясно услышать!!!  __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 19.04.2013, 22:50 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим меня почему-то никто не решился описать.. | Пожалуйста! У Вас волосы пышные, но причёска короткая. Волосы касаются плеч. Цвет - русые. Иногда немножко подкрашены в более светлые тона. Очки с большой оправой. Пальцы на руках пухловатые, но изящные. Уголки губ чуть повёрнуты кверху. Нос, как мне видится, большой. Возможно, с маленькой горбинкой. Рост не более 172 см. Приятной полноты телосложение.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 19.04.2013, 23:22 | #9 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим меня почему-то никто не решился описать.. | Пожалуйста! У Вас волосы пышные, но причёска короткая. Волосы касаются плеч. Цвет - русые. Иногда немножко подкрашены в более светлые тона. Очки с большой оправой. Пальцы на руках пухловатые, но изящные. Уголки губ чуть повёрнуты кверху. Нос, как мне видится, большой. Возможно, с маленькой горбинкой. Рост не более 172 см. Приятной полноты телосложение.  |  и, главное, правильно! Рост на 8 см ниже, правда, и насчёт полноты - это то что бросается в глаза, конечно, но талия у меня есть  только про нос не угадали, это у Крёстного=ДхармаПитаДжи такой. Классная игра, однако! | | | 19.04.2013, 23:36 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим меня почему-то никто не решился описать.. | Пожалуйста! У Вас волосы пышные, но причёска короткая. Волосы касаются плеч. Цвет - русые. Иногда немножко подкрашены в более светлые тона. Очки с большой оправой. Пальцы на руках пухловатые, но изящные. Уголки губ чуть повёрнуты кверху. Нос, как мне видится, большой. Возможно, с маленькой горбинкой. Рост не более 172 см. Приятной полноты телосложение.  |  и, главное, правильно! Рост на 8 см ниже, правда, и насчёт полноты - это то что бросается в глаза, конечно, но талия у меня есть  только про нос не угадали, это у Крёстного=ДхармаПитаДжи такой. Классная игра, однако! | Честно говоря, про нос я тоже сомневался, но всё-таки написал имено так. А рост... Я ведь не сказал, что Вы 172см, а не более 172. Значит Ваши 164 см подпадают под это определение.  | | | 20.04.2013, 08:44 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum У Вас волосы пышные, но причёска короткая. Волосы касаются плеч. Цвет - русые. Иногда немножко подкрашены в более светлые тона. Очки с большой оправой. Пальцы на руках пухловатые, но изящные. Уголки губ чуть повёрнуты кверху. Нос, как мне видится, большой. Возможно, с маленькой горбинкой. Рост не более 172 см. Приятной полноты телосложение. | А я видел Лесю худой и высокой. Так что у меня с ясновидением полный облом  Последний раз редактировалось Редна Ли, 20.04.2013 в 08:52. | | | 20.04.2013, 08:54 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum У Вас волосы пышные, но причёска короткая. Волосы касаются плеч. Цвет - русые. Иногда немножко подкрашены в более светлые тона. Очки с большой оправой. Пальцы на руках пухловатые, но изящные. Уголки губ чуть повёрнуты кверху. Нос, как мне видится, большой. Возможно, с маленькой горбинкой. Рост не более 172 см. Приятной полноты телосложение. | А я видел Лесю худой и высокой. Так что у меня сясновидением полный облом  | Кстати, если у художников хорошо развито внутреннее зрение и они с закрытыми глазами могут чётко увидеть красочный пейзаж, то у них "третий глаз" должен хорошо развиваться.  | | | 20.04.2013, 09:36 | #13 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Редна Ли А я видел Лесю худой и высокой. Так что у меня с ясновидением полный облом  |  Эт потому шо снизу смотрели, как я стою на стуле и лампочку вкручиваю  | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 20.04.2013, 20:01 | #14 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum Ну, раз уж я начал эту тему, то сам и начну... | нарисуйте пожалуйста портрет Селена... варианты от других ясновидящих также приветствуются Последний раз редактировалось Selen, 20.04.2013 в 20:02. | | | 21.04.2013, 06:11 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Ну, раз уж я начал эту тему, то сам и начну... | нарисуйте пожалуйста портрет Селена... | Высокий и худощавый. Рост около метр 83. Локти из-за худощавости кажутся островатыми. Глаза серо-голубые. Волосы прямые, русые, чуб зачёсан на одну сторону. Мочки ушей небольшие и без закруглений. Как бы прижаты. | | | 21.04.2013, 06:25 | #16 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Ирис! Теперь и про Вас пару слов. Рост около 168. Средней комплекции. Волосы тёмно-каштановые. Коротко пострижена, уши открыты. Очки с тоненькой оправой. Иногда Вы медленным движением их слегка у переносицы подправляете. Юбка с кардиганом одного цвета. Скорее всего это такой костюм. Выглядит строго и гармонично. Одна пуговица (верхняя) на кардигане застёгнута. Глаза светло карие. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 21.04.2013, 08:25 | #17 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum Ирис! Теперь и про Вас пару слов. | Большое спасибо - но вы мне сильно (очень) польстили. Хотя угадали про очки+ жест и пуговицу  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 21.04.2013, 09:15 | #18 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Ну, раз уж я начал эту тему, то сам и начну... | нарисуйте пожалуйста портрет Селена... | Высокий и худощавый. Рост около метр 83. Локти из-за худощавости кажутся островатыми. Глаза серо-голубые. Волосы прямые, русые, чуб зачёсан на одну сторону. Мочки ушей небольшие и без закруглений. Как бы прижаты. | хм... удивлен... но весьма похож... | | | 21.04.2013, 10:11 | #19 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Нарисуйте портрет ВЧ. Я с ним встречался, будет интересно сравнить Ваш портрет с натурой  | | | 21.04.2013, 10:18 | #20 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Редна Ли Нарисуйте портрет ВЧ. Я с ним встречался, будет интересно сравнить Ваш портрет с натурой  | Не могу - я с ним тоже встречался в реале.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |