Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2005, 11:12   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Уважаемая Виктория. Я пришёл в Живую Этику из православия. Когда я прочитал «Зов», понял, что зовут меня. Это длилось несколько месяцев, пока я не дошёл до притчи, в которой Христос сидит на пороге и говорит первосвященнику: «Хочешь пройти, пройди через меня». В меру своего не понимания, мне показалось кощунственно перешагнуть через Х. И я вернулся в православие ещё почти на год. Но догматическая духовная теснота сделала своё дело, от магнита никуда не денешься, наверное, нужно время, что бы созреть. Если вы уйдёте это не будет предательством, предать может только тот, кто знает. Если потом вернётесь – хорошо, если нет – в следующей жизни. Сомнение это то, что Сатана сеет в души людей, слушайте своё СЕРДЦЕ.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Первые шаги