05.04.2013, 16:20 | #20 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Luchador Назовите его психологом, если с психотерапевтом у Вас нехорошие ассоциации. Ведь каждый может быть хорошим психологом и использовать эти знания во Благо, а уж тем более модератор или администратор. Леся, а вот без укольчика можно было обойтись? Я понимаю, что многих своими словами задел, но кривить душой ради того, чтобы быть всем милым не в моей натуре. Во всяком случае я попытался отстоять, что мне дорого. Вся переписка в этой ветке сводилась к банальному втаптыванию в землю. Ну ничего, корни только крепче будут. Всем спасибо, эксперимент закончен. Он выявил многое, со временем придет и понимание. Удачи на ПУТИ! | 1. Непонятно кого ЕГО  и потом никаких негативных ассоциаций название профессии у меня не вызывает. 2. Принимать уколы - дело добровольное. В современной медицине без согласия пациента инъекции назначаются только по жизненным показаниям (в бессознательном состоянии) и на принудительном лечении, которое допускает только суд. А ни психологи, ни психотерапевты никогда препаратов не назначают, у них другая функция. 3. У каждого сорняка тоже имеются корни. 4. Эксперимент над людьми - не в правилах Живой Этики. 5. Вот как раз Удачей даже могу поделиться  | Оставьте человека в покое. Дайте ему отдохнуть от нас и от себя. __________________ Все бывает ... |
| |