Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 18:47   #11
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: форум умирает?... или это мне кажется?

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Наверное, я не старожил. Но могу привести не одну такую тему, событие или объект, в которых (о которых) не было споров, и причина не в том, что взгляды одинаковые (разные), а в том, что некоторые многие избегают участия в таких темах, дабы не накалять и без того не очень дружественную атмосферу.
Совершенно солидарна с Вами.
Кроме того, извините, много тем поднято только для того чтобы повыпендриваться.
Среди тем о Религиях большинство сводится к требованию принять Христианам Закон реинкарнации, убедить Мусульман что они софисты, объявить Буддизм атеизмом и подобное, вплоть до перла, что *дравиды - это шудры*.
Во-первых, *Закон запрещает твердить глухим*,
во-вторых сказано: *Не спорьте с незнающими*.
Всё верно Вы говорите.
И отсутствие ВООБЩЕ тем о Бодхи, Сикхах и, конечно, Индуизме в этом плане радует.
Честно говоря, впервые встретила форум, где настолько поощряют унижение того, что не укладывается в ракушку своего личного мировосприятия.
Конечно, популярность форума предосудительством поддерживается. Но это не причина не уважать Учения Света, которые из Единого источника.
То что есть в архивах, красочно это иллюстрирует, что в сущности своей форум не изменился, но зрелое отношение к реальности теперь встречается чаще. И соответственно натыкается сразу на более ярый отпор. Этого, думаю, вполне можно было ожидать.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума