Цитата:
Сообщение от леся д. Без Любви и Сострадания нет ни Индуизма, ни Буддизма, ни тем более речи о Калачакра. Маленькое и слабое существо-сирота, вынужденное под палящим солнцем утолять чувство жажды суррогатом в неестественной позе, - это не умильно; это свидетельство человеческого безразличия к сиротской судьбе, раз этим хвастаются на фотокамеру. Бог и Истинный Преданный свободен от чувства и утверждения *я делаю*, ибо и Любовь, и Сострадание никогда ничего не требует и не ищет взамен; будь то благодарность или любой вид мзды, включая даже духовное продвижение. |
Я понимаю,что Любовь у Вас это главное,самое важное.Я с этим и не спорю.Любовь занимает центральное место,и пусть оно главное,но любовь не на первом месте.На первом месте Сила для этой самой Любви,то есть,Сила Любви.Увы,без Силы невозможно что-либо делать,и даже Любить.Поэтому надо начинать с Силы Любви,а не с Любви(для более правильной очередности). Про хвастовство на фотокамеру ничего сказать не могу - не вижу,да и речь идет о Синтезе Лучей Света,а не о морали.