Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Эхо Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от aenohe ninniku, Эхо не интересует ваша правда, как в корне неприемлемая. я даже могу сказать почему... . | Вероятно, вы правы. Есть стереотип восприятия и своя "правда". | Повторюсь, своя правда есть только для тех, кому это нужно. На самом деле Правда одна на всех. Это просто... | Но у вас в этой ветке есть "своя правда" и это очевидно не только мне  Значит вам это нужно? Зачем? Вы явно отбрасываете те ответы на ваши вопросы и те вопросы, которые вас почему-то не устраивают и все время задаете один и тот же. Зачем? Разве ответов не достаточно и у вас остались непонятки?  Ответы пошли уже по второму кругу, хотя и другими словами. |
Вы знаете, ninniku, aenohe просто хотел нанести мне удар Вашими руками. Я подождала, воспользуетесь Вы этим или нет. Вы воспользовались. А его и Ваши мотивы мне известны. Ответы были и Вам и aenohe, но его мой ответ не интересовал. Вам думаю, мой ответ достаточно понятен. Моя задача поддерживать развитие общей мысли. Я этому учусь. И не хочу съезжать в разборки , на которые меня провоцируют. Ответы идут по спирали. Появляются новые люди и новые мысли. Или Вы видите только "тапочки" ?