| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.01.2013, 11:55 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Иерархия, 359 Цитата: Сообщение от Алекс3 Зато я надеюсь, что вы меня поняли. И просроченная бумажка тут не причем, я говорил о моральной стороне. Когда за счет одного лечат другого (который хорошо платит). | Так это люди, которые относятся к врачебному делу как к ремеслу: деньги добывают. Или как к науке философии в том числе: сколько добавить не существующих диагнозов богатому пациенту, которого они КЛИЕНТОМ называют, как и медсёстры; ничего более унизительного даже придумать невозможно; - чтобы выкачать из человека побольше денег. Есть в современном мире ещё такое страшное явление как *коммерческие операции*, без которых человек может обойтись без ущерба своему здоровью. А главврач на совещании может и такое употребить словцо: *ОБСЛУЖИТЬ* больного. Да, унизили медицину до сферы обслуживания, забыли что врачебное дело - это искусство, и уже имеем печальные результаты ПЛАТНОГО поступления студентов в ВУЗы. Платники и дельцы в медицине были всегда, но не в таком огромном количестве. Между прочим, по Закону свободной воли, мы, нормальные студенты, у таких не учились, а отбывали лекции, внимательно слушая и находя разницу в них с монографиями авторов мирового масштаба. | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 25.01.2013, 22:08 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Иерархия, 359 Цитата: Скажи мне, Художник, Куда ты позвал? Рисующий кистью, Что сердцем сказал? Синеющей дали Приму холодок. Принявши, узнаю Все то, что ты смог. Услышав негромкий Отчетливый зов, Впитаю я капли Растаявших слов. Внимая тебе, Я наполню сосуд Пространством, Рождающим Тысячи Будд. Бодхи. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 25.01.2013, 23:57 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Иерархия, 359 Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Скажи мне, Художник, Куда ты позвал? Рисующий кистью, Что сердцем сказал? Синеющей дали Приму холодок. Принявши, узнаю Все то, что ты смог. Услышав негромкий Отчетливый зов, Впитаю я капли Растаявших слов. Внимая тебе, Я наполню сосуд Пространством, Рождающим Тысячи Будд. Бодхи. | | вот это высший пилотаж. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |