| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.01.2013, 11:11 | #37 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Самопознание. Я приду, обязательно, верьте… Я проснусь, и меч свой возьму… Отыскав заветную дверь ту, Сам себя, наконец, обрету. И в рядах походной колонны, И во Храме коленями в пол, Я услышу набатные звоны, Я увижу той Руси престол. Не скудна Она храбрецами, Совесть душ Её светит во тьме; Матерями, детьми и отцами Молит Бога не быть в стороне. В испытаньях скорей Возродится, Горе лучше сближает, порой. Было нам, и есть чем гордиться; Преклонимся пред Русью Святой. *** Не помнят зла, не требуют возмездий, Терпеть страданья вечно готовы, Как будто верят: гнёт для них полезней, - Я мог сказать бы также, но, увы… Нас снова давят Лермонтовы строки: Немытая Россия и народ, Мундирам собирающий оброки, И барской милости надеясь на приход… Но пусть умылись, лишь Богу поклоняясь, Мы гордо спины выпрямили вновь, Но рабства капля Чеховская (каюсь), Холодным потом истекла на бровь… Последний раз редактировалось Чантор, 22.01.2013 в 11:12. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |