| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.01.2013, 19:49 | #461 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: В 1г.11м. сделали АКДС .....теперь сын на инвалидности, в 18 лет будут давать группу. Описать всю историю болезни невозможно, диазноз-послепрививочный инцефалит, осложнение-эпилепсия (что такое эпилепсия дла интелектуального развития все знают). Всю жизнь на лекарствах. Мы все тупо идём на прививки, но никто не знает как организм отреагирует на прививку, а осложнение может дать любая прививка.В больницах много таких детишек лежит и все мамочки думают только об одном: если бы я не сделала прививку...., только поздно. Уважаемые родители, не повторяйте наши ошибки | Почитайте, здесь этого много... Не понимаю, как можно не чувствовать морока, стоящего за прививками... | | | 21.01.2013, 19:58 | #462 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от lota По ходу этой компании приходилось слышать от людей старшего поколения об ужасных последствиях послевоенных вспышек дифтерии и полиомиелита. От дифтерии люди вымирали семьями. Полиомиелит превращал детей в инвалидов. Очевидцы таких страшных эпидемий соглашались на прививки без лишних объяснений и уговоров. | Кстати, полиомиелит с помощью вакцинации почти победили. Почти - потому что остался единственный эндемичный очаг в Средней Азии, который не могут полностью охватить прививками, отчасти из-за противодействия исламских фанатиков-талибов. | | | 21.01.2013, 20:30 | #463 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от lota По ходу этой компании приходилось слышать от людей старшего поколения об ужасных последствиях послевоенных вспышек дифтерии и полиомиелита. От дифтерии люди вымирали семьями. Полиомиелит превращал детей в инвалидов. Очевидцы таких страшных эпидемий соглашались на прививки без лишних объяснений и уговоров. | Кстати, полиомиелит с помощью вакцинации почти победили. Почти - потому что остался единственный эндемичный очаг в Средней Азии, который не могут полностью охватить прививками, отчасти из-за противодействия исламских фанатиков-талибов. | Ага, "пабидили"... а то, что вспыхивает эта болезнь во времена или в местах гуманитарных, военных и других катастроф - этот так, совпадение... читаем здесь и здесь ну и здесь - только факты, без всяких фантазий на тему вселенского блага... | | | 21.01.2013, 20:37 | #464 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Немного статистики: Цитата: С 1988 года число случаев заболевания полиомиелитом уменьшилось более чем на 99%. По оценкам, с 350 000 случаев более чем в 125 эндемичных странах до 650 случаев, зарегистрированных в 2011 году. В 2012 году лишь отдельные части трех стран в мире остаются эндемичными по полиомиелиту — это самая небольшая географическая территория за всю историю, а число случаев заболевания, вызванных диким полиовирусом типа 3, достигло самого низкого уровня. Глобальная инициатива по ликвидации полиомиелита Создание инициативы В 1988 году на 41-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения была принята резолюция о ликвидации полиомиелита в мире. Это положило начало Глобальной инициативе по ликвидации полиомиелита (ГИЛП), возглавляемой национальными правительствами, ВОЗ, «Ротари Интернэшнл», Центрами США по контролю и профилактике болезней (CDC) и ЮНИСЕФ и поддерживаемой основными партнерами, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Это произошло после сертификации ликвидации натуральной оспы в 1980 году, прогресса, достигнутого на протяжении 1980-х гг. в области ликвидации полиовируса в Америке, и принятия «Ротари Интернэшнл» обязательств по мобилизации средств для защиты всех детей от этой болезни. Прогресс В целом, с момента создания ГИЛП число случаев заболевания уменьшилось более чем на 99%. В 2012 году лишь три страны в мире — Нигерия, Пакистан и Афганистан — остаются эндемичными по полиомиелиту. В 1994 году Американский регион ВОЗ был сертифицирован как свободный от полиомиелита. За ним последовали в 2000 году Регион ВОЗ для стран Западной части Тихого океана и в июне 2002 года Европейский регион ВОЗ. Передача дикого полиовируса типа 2 — одного из трех типов дикого полиовируса (тип 1, тип 2 и тип 3) — успешно прекращена с 1999 года. На сегодняшний день 10 миллионов людей спасено от паралича. По оценкам, благодаря систематическому предоставлению детям витамина А во время проведения мероприятий по иммунизации против полиомиелита предотвращено более 1,5 миллиона случаев смерти детей. Возможности и риски: чрезвычайный подход Стратегии по ликвидации полиомиелита эффективны в случае их полномасштабного осуществления. Это четко видно на примере Индии, добившейся в январе 2011 года успеха в прекращении распространения полиомиелита, вероятно, в самых сложных с технической точки зрения условиях. Но неспособность применять стратегические подходы приводит к продолжающейся передаче вируса. Эндемическая передача вируса продолжается в Нигерии, Пакистане и Афганистане. Неспособность остановить распространение полиомиелита в этих остающихся районах может привести к тому, что через 10 лет в мире ежегодно будет происходить до 200 000 новых случаев заболевания. Впоследствии три остающиеся эндемичные страны приступили к выполнению национальных чрезвычайных планов действий по ликвидации полиомиелита, контролируемых в каждом случае соответствующим руководителем государства, и партнерские организации ГИЛП также стали проводить свои операции в свете чрезвычайной ситуации, в соответствии с Глобальным чрезвычайным планом действий на 2012-2013 годы. По состоянию на середину 2012 года, применение чрезвычайных подходов привело к самому низкому числу зарегистрированных случаев заболевания в меньшем числе районов меньшего числа стран, чем в любое предшествующее время. (данные Всемирной Организации Здравоохранения, http://www.who.int/mediacentre/facts.../ru/index.html | | | | 21.01.2013, 20:50 | #465 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Иваэмон Немного статистики:
| Судя по скорости ответа, Вы даже не прошли по ссылкам, иначе заметили бы, ну, хотя бы вот это: Цитата: C конца 90–х годов стали поступать сообщения из регионов, объявленных свободными от дикого полиомиелита, о странных случаях полиомиелитического паралича и менингита. Эти случаи произошли в таких разных географических регионах, как Гаити, Доминика, Египет, Мадагаскар, разные острова Филиппин. Болели и дети, ранее "иммунизированные" живой оральной вакциной. Анализ показал, что паралич был вызван несколькими новыми штаммами полиовируса, ПРОИЗОШЕДШИМИ от ослабленных вакцинных вирусов. Новые штаммы, очевидно, появились в результате мутации плюс рекомбинации с другими энтеровирусами, и они так же заразны и опасны для нервной системы, как старый добрый полиовирус. В статистике ВОЗ появилась новая графа: острый вялый паралич, вызванный вирусами, произошедшими от вакцинного... К 2003 г. стало ясно, как сказал один доктор, что необходимо ликвидировать само понятие "ликвидация вируса". Шансы на бесповоротную ликвидацию всех штаммов вируса полиомиелита практически ничтожны. Оказалось, что прекратить вакцинацию от полиомиелита по причине ликвидации возбудителя невозможно! Даже если вдруг случаи заболевания полиомиелитическим параличом полностью прекратятся, необходимо будет продолжать прививки для защиты от циркулирующих вирусов. При этом использование живой оральной вакцины становится неприемлемым, т.к. вызывает вакцинный паралич и эпидемические вспышки вирусов-мутантов. Естественно, что это произвело весьма обескураживающее воздействие на финансовых доноров кампании и сотрудников здравоохранения. Чиновники от здравоохранения в настоящее время предлагают перевод всей программы вакцинации на ИПВ, "мертвую" вакцину, стоимость которой в настоящее время выше стоимости ОПВ в 50–100 раз, и то при условии наличии квалифицированного персонала. Это невозможно без радикального снижения цены; некоторые страны Африки, вероятно, прекратят участвовать и в существующей программе — по сравнению со СПИДом и другими проблемами здравоохранения, проблема борьбы с полиомиелитом им вообще неинтересна. Каковы итоги полувековой борьбы? Эпидемии острого вялого паралича (ОВП) со смертельным исходом в развитых странах прекратились так же постепенно, как и начались. Стал ли этот спад результатом полиовакцинации? Точный ответ: хотя это и кажется наиболее вероятным, но мы не знаем. В настоящее время, по статистике ВОЗ, заболеваемость ОВП в мире быстро растет (за десять лет в три раза), в то время как число полиомиелитных параличей падает — что, впрочем, может объясняться и улучшением в сборе данных. В России в 2003 г. было сообщено о 476 случаях ОВП, из них 11 случаев полиомиелититного (вакцинного). Полвека назад все они были бы сочтены полиомиелитом. Всего в мире, по официальным данным, от пятисот до тысячи детей каждый год становятся паралитиками в результате полиовакцинации. Три типа "дикого" полиовируса устранены на значительных географических пространствах. Вместо них циркулируют полиовирусы, произошедшие от вакцинного, и около 72 вирусных штаммов того же семейства, вызывающих заболевания, сходные с полиомиелитами. Возможно, эти новые вирусы активизировались в связи с изменениями в человеческом кишечнике и общем биоценозе, вызванном применением вакцин. Многие миллионы человек были заражены вирусом SV–40. Нам еще предстоит узнать о последствиях введения в человеческий организм других компонентов полиовакцин, известных и неизвестных. | П.С. ВООЗ так же независима и беспристрастна, как кот, охраняющий сметану)) ибо, если кто не знает, ВООЗ существует на деньги фармбизнеса и стремительно теряет свой авторитет во всем мире( вспоминаем скандал с "пандемией" свинного гриппа) | | | 21.01.2013, 20:58 | #466 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от *N* Судя по скорости ответа, Вы даже не прошли по ссылкам, иначе заметили бы, ну, хотя бы вот это: | *N*, я просто привел официальную, проверенную статистику ВОЗ. Для мало-мальски сведующих в медицинской тематике она говорит о многом. Еще: есть такое понятие - достоверность информации. Информации из непроверенных источников не доверяю. | | | 21.01.2013, 21:08 | #467 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от *N* Судя по скорости ответа, Вы даже не прошли по ссылкам, иначе заметили бы, ну, хотя бы вот это: | *N*, я просто привел официальную, проверенную статистику ВОЗ. | А.. можно ссылочку, кто ее проверил?)) ВООЗ - общественная ( не поверите!) организация существующая на деньги фарм. производителей и лоббирующая ( что естественно и логично) интересы спонсоров. И насчет достоверности.. Вы правда не знаете, что такое вакциноассоциированный паралич? Так зачем Вы спорите?... | | | 21.01.2013, 21:12 | #468 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от *N* Так зачем Вы спорите?... | Я не совсем понимаю, зачем ВЫ спорите. Роль вакцинации в колоссальном снижении инфекционной заболеваемости во всем мире нуждается в доказательствах в той же степени, как и закон всемирного тяготения Ньютона. Впрочем, если вы сторонник мирового заговора и прочих конспирологических теорий - я вам не собеседник. Беседуйте с такими же повернутыми на мировой закулисе. Последний раз редактировалось Иваэмон, 21.01.2013 в 21:13. | | | 21.01.2013, 21:21 | #469 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Я правда не понимаю, как Вы могли поверить (иначе, что Вы делаете на этом форуме?) в роль мирового заговора с участием того, кто ранее звался Люцифером - это ведь еще глобальнее... Вы даже не пытаетесь лично что-то аргументировать, думаю, из-за отсутствия соответствующей квалификации... так что, думаю, Вы правы: Вы мне не собеседник. | | | 21.01.2013, 21:32 | #470 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от *N* Я правда не понимаю, как Вы могли поверить (иначе, что Вы делаете на этом форуме?) в роль мирового заговора с участием того, кто ранее звался Люцифером - это ведь еще глобальнее... | Я очень сильно сомневаюсь, что вы можете сколько-нибудь объективно оценивать что-либо в этой области. Поскольку все подобные знания - не ваши, а вычитанные из книжек. Размахивание ими, как флагом, и подгребание все, что видите вокруг, под вычитанное, даже наперекор здравому смыслу - явление известное и регулярно встречающееся, но... не внушает, мягко говоря. | | | 21.01.2013, 21:40 | #471 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от *N* Вы правы: Вы мне не собеседник. | Тут вы правы, если человек не хочет знать – то насильно можно сделать прививку, знания насильно не привьешь. Показательно был сюжет в новостях – американских врачей отказывающихся делать прививки увольняют с работы. Значит врачей против прививок не останется, все будут – одобрям. Отсюда данные ВОЗ проверенные и принятые единогласно. | | | 21.01.2013, 21:50 | #472 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Алекс3 Показательно был сюжет в новостях – американских врачей отказывающихся делать прививки увольняют с работы. | Это правильно. Врачи работают в соответствии со стандартами лечения. Насколько это верно с медицинской точки зрения и помогает доктору применить все свои знания - отдельный вопрос, который нужно выяснять в разговоре со специалистами. Но законодательно не соблюдающий стандарт подлежит увольнению - в любой области. Что касается данной темы, то она - специализированная, по крайней мере претедующая на это, и может иметь значение только в том случае, если в ней участвуют врачи-инфекционисты и иммунологи. Если их нет, то мнение дилетантов от медицины так и останется мнением дилетантов. Последний раз редактировалось Иваэмон, 21.01.2013 в 21:52. | | | 21.01.2013, 21:53 | #473 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Иваэмон Поскольку все подобные знания - не ваши, а вычитанные из книжек. | Позвольте спросить вас, откуда ваши знания? Вы лично общались с родителями, детей которых прививки сделали инвалидами? | | | 21.01.2013, 21:59 | #474 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Иваэмон Поскольку все подобные знания - не ваши, а вычитанные из книжек. | Позвольте спросить вас, откуда ваши знания? Вы лично общались с родителями, детей которых прививки сделали инвалидами? | Вы согласны с тем, что, так как в результате ДТП и авиакатастроф есть жертвы, надо запретить авиацию и автомобили? PS У любого лекарства и средства профилактики есть противопоказания и побочные эффекты. Описанные вами случаи часто происходят потому, что при решении вопроса о вакцинации не был внимательно изучен анамнез детей, а также из-за желания сэкономить и применить некачественную вакцину. К тому же они очень редки. Насчет знаний - зачем риторические вопросы? если вдруг выяснится, что я медик - вы что, будете по-другому относиться к моему мнению? Я очень сомневаюсь... Последний раз редактировалось Иваэмон, 21.01.2013 в 22:02. | | | 21.01.2013, 22:03 | #475 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Алекс3 Показательно был сюжет в новостях – американских врачей отказывающихся делать прививки увольняют с работы. | Это правильно. Врачи работают в соответствии со стандартами лечения. Насколько это верно с медицинской точки зрения и помогает доктору применить все свои знания - отдельный вопрос, который нужно выяснять в разговоре со специалистами. Но законодательно не соблюдающий стандарт подлежит увольнению - в любой области. Что касается данной темы, то она - специализированная, по крайней мере претедующая на это, и может иметь значение только в том случае, если в ней участвуют врачи-инфекционисты и иммунологи. Если их нет, то мнение дилетантов от медицины так и останется мнением дилетантов. | Вы считаете правильным, если врач (имеющий специальное образование) и имеющий совесть, не желающий нарушать клятву, становится безработным? Что до обсуждения темы медиками, то мы тут не будем разбирать действия той или другой прививки. Но мы можем и должны разобрать этическую сторону. И я думаю наших знаний на это хватит. | | | 21.01.2013, 22:04 | #476 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от *N* Я правда не понимаю, как Вы могли поверить (иначе, что Вы делаете на этом форуме?) в роль мирового заговора с участием того, кто ранее звался Люцифером - это ведь еще глобальнее... | Я очень сильно сомневаюсь, что вы можете сколько-нибудь объективно оценивать что-либо в этой области. Поскольку все подобные знания - не ваши, а вычитанные из книжек. Размахивание ими, как флагом, и подгребание все, что видите вокруг, под вычитанное, даже наперекор здравому смыслу - явление известное и регулярно встречающееся, но... не внушает, мягко говоря. | О!... Как же Вы ошибаетесь.. Эти знания мои, поверьте... Почти 8 лет назад я создал эту тему, потом я создал эту , единственную в СНГ антипрививочную организацию и стал ее президентом, через меня прошло столько человеческой боли и трагедий, что Вы вряд ли себе можете представить... я общался с самыми высокими (на уровне Украины) представителями ВООЗ и Минздрава и знаю их циничность и продажность... я был официальным представителем Антона Тищенко , убитого в угоду тех, кого Вы так защищаете... так что... со мной, Вам точно не стоит спорить... Последний раз редактировалось *N*, 21.01.2013 в 22:19. | | | 21.01.2013, 22:04 | #477 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы считаете правильным, если врач (имеющий специальное образование) и имеющий совесть, не желающий нарушать клятву, становится безработным? | Вы, устраиваясь на работу, подписываете договор с работодателем? Должностную инструкцию? Или обсуждаете этические вопросы? | | | 21.01.2013, 22:08 | #478 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от *N* Эти знания мои, поверьте... | Я говорил насчет знания о Люцифере. Оно не ваше, и подробности вам не давались. Насчет специальных знаний - замечательно. Значит, вы говорите со знанием дела. Но вы представляете только одну сторону, одно мнение. Оно не единственное, более того, оно представлено в сегодняшней медицине абсолютным меньшинством, вроде профессора Фоменко в исторической науке. Другая сторона на форуме представлена, но не считает нужным с вами полемизировать, как уважающие себя историки не опускаются до дискуссий с Фоменко. Последний раз редактировалось Иваэмон, 21.01.2013 в 22:10. | | | 21.01.2013, 22:13 | #479 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Иваэмон Вы согласны с тем, что, так как в результате ДТП и авиакатастроф есть жертвы, надо запретить авиацию и автомобили? PS У любого лекарства и средства профилактики есть противопоказания и побочные эффекты. Описанные вами случаи часто происходят потому, что при решении вопроса о вакцинации не был внимательно изучен анамнез детей, а также из-за желания сэкономить и применить некачественную вакцину. К тому же они очень редки. Насчет знаний - зачем риторические вопросы? если вдруг выяснится, что я медик - вы что, будете по-другому относиться к моему мнению? Я очень сомневаюсь... | Вот именно, что транспорт не запрещают, но вводят жесткие правила. А прививки назначают поголовно, не спрашивая согласия. Позвольте вас спросить – как вас сторонника АЙ не возмущает такой подход. Когда как мы знаем, первое правило Белого Братства – уважение к чужой воле? | | | 21.01.2013, 22:20 | #480 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества! Цитата: Сообщение от Алекс3 Вот именно, что транспорт не запрещают, но вводят жесткие правила. А прививки назначают поголовно, не спрашивая согласия. | Не уверен, что это так сейчас, и точно это не было так в то время, когда я был в курсе дела. Есть перечень противопоказаний, при наличии которых ребенку прививки не делают. Вашему покорному слуге, например, в детстве не делали ни одной прививки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |