Цитата:
Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: По делам очень сложно судить. Мне встречались энтузиасты милосердия, которые с агрессией реагировали на одно только имя Рериха. | Карма единственно и только тех, кто своими глупыми и агрессивными действиями сформировал такое мнение у людей. О лидере часто судят по его последователям. Толстое бревно никак не хочет выниматься из глаза. | Не надо сюда карму примешивать. Эти вещи происходят не примером, а духовным магнетизмом. Именно поэтому клеветники служат мегафоном. Хочу предупредить. Вы допустили ненависть. Она даст всходы. Скоро вы не сможете выносить и сами Имена. Такое я 12 лет общения на форумах я видел много раз. | Странное сообщение. Не вижу ни клеветников с мегафонами, ни духовного магнетизма в обсуждении чужой кармы, ни уж тем более тенденций непереносимости *имён*. И где заметили Вы ненависть, ни грамма не понятно. Не затруднило бы Вас, уважаемый прорицатель с двенадцатилетним стажем блуждания, ПРИЧИНИТЬ СМЫСЛ к этому сообщению?.. Даже не применительно к теме об Иезуитах, а вообще?  |
Почитайте пост 240 Иваэмона в этой теме. Половину постов в теме про Росова
И если и после этого не поймете, то оно вам и не надо. Живите спокойно...
Но ненависть уже так велика, что даже в этом безобидном и далеком контексте он увидел и карму и лидера....