| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.01.2013, 21:45 | #1 | Рег-ция: 01.03.2010 Сообщения: 13 Благодарности: 1 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: К вопросу о диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ю. Ю.Будникова, научный сотрудник Санкт-Петербургского Музея-Института семьи Рерихов | Кто такая Будникова? Каково её образование? Какова её научная степень, раз она имеет "смелость" охаивать докторскую диссертацию? | | | 06.01.2013, 22:02 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: К вопросу о диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от benedictus А зачем вы вставляете сюда это старьё десятилетней давности? | Цитата: Сообщение от benedictus Кто такая Будникова? Каково её образование? Какова её научная степень, раз она имеет "смелость" охаивать докторскую диссертацию? | Резковато, конечно, но - действительно, почему бы сначала не поместить сюда отзывы на диссертацию официальных оппонентов? Их было трое: академик В.С.Мясников, д.и.н. Н.H. Смирнов и д. ф. н., проф. Ю.В. Линник. Хотя бы чтобы соблюсти рамки приличия и вид непредвзятости. Последний раз редактировалось Иваэмон, 06.01.2013 в 22:03. | | | 07.01.2013, 07:44 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: К вопросу о диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от Иваэмон почему бы сначала не поместить сюда отзывы на диссертацию официальных оппонентов? Их было трое: академик В.С.Мясников, д.и.н. Н.H. Смирнов и д. ф. н., проф. Ю.В. Линник. Хотя бы чтобы соблюсти рамки приличия и вид непредвзятости. | Вот именно! Соблюсти "вид непредвзятости" нужно. Чего только не сделаешь для вида.  Не у меня одного есть стойкое убеждение, что все эти трое официальных оппонентов есть группа товарищей "по договорённости". В российской современной науке не мало случаев, когда диссертант сам назначал себе оппонентов. Ну, или его протеже назначали ему их. Такие спектакли разыгрывались неоднократно. И мне в своё время предлагали подобный сценарий, но я отказался. Что же касается Ю.В.Линника, то сам факт, что этот профессор опустился до форумных грязных разборок, жалоб и сплетен, говорит о многом. Пару лет назад мне давали ссылку на форум ИОСВ с его руганью в адрес МЦР и всех тех, кто пытался противостоять росовской лжи. Я даже не поверил, что это пишет профессор. А потом понял, что вот только такие и могли бы быть у Росова в оппонентах. Вообщем, весь тот винегрет был нарезан из однородных элементов.  Последний раз редактировалось Musiqum, 07.01.2013 в 07:50. | | | 07.01.2013, 07:27 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: К вопросу о диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от benedictus Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ю. Ю.Будникова, научный сотрудник Санкт-Петербургского Музея-Института семьи Рерихов | Кто такая Будникова? Каково её образование? Какова её научная степень, раз она имеет "смелость" охаивать докторскую диссертацию? | Докторская диссертация, основанная на подтасовках и измышлениях, не стоит и медяка.  И дипломы в переходе метро продаются. И докторами становятся по договорённости. Поэтому козырять какими-то искусственно слепленными научными регалиями всё равно, что угрожать тигру дохлой мышью.  А вот о Юлии Будниковой очень хорошие отзывы всех её коллег научных сотрудников, как о ценном и знающим работнике, трудолюбивом, честном и принципиальном человеке. Об этом мне сообщали в личной переписке люди, очень хорошо знающие и Ю.Будникову, и В.Росова. Про Росова даже одного лестного слова не было сказано. Вернее, всё что было мне о нём сказано человеком близко его знающим, я не могу здесь обнародовать по этическим соображением. Да, к тому же, правила форума этого не позволяют. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |