| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.01.2013, 11:03 | #18 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Поздравление Цитата: Сообщение от irene К сегодняшнему дню: Не знаю, как мужчины, но все знакомые женщины (где бы они ни жили, русские они или еврейки и т.д.) не могли сдержать слёз, слушая простые слова этой песни. | Уверен, слова этой песни достойны того, чтобы их знать. Своего рода гимн России, ее судьбе, единению народов и людям, которые в России живут, из нее уехали и вернуться... и т.д. А. Пахмутова - Н. Добронравов Горькая моя Родина, Ты — и боль моя, и судьба. Вновь кружит непогодина, Только мы одни у тебя. Так близка мне твоя даль далёкая, Ты Россия моя одинокая. Облака над тобой невесенние, Но я верю в любовь и спасение. Горькая моя Родина, Нет, нельзя тебя разлюбить. Пусть судьба неустроена, Надо веровать, надо жить. Соловей, голоси — всё мне чудится, Что Крещенье Руси снова сбудется. Ещё русская речь не задушена, Ещё сможем сберечь слово Пушкина! Горькая моя Родина, Не дадим тебя погубить! Пусть гудит непогодина, Будем веровать, будем жить. Не осилит меня сила чёрная, Вся страна мне родня — Русь соборная. Так близка мне твоя даль далёкая, Ты Россия моя синеокая. Горькая моя Родина, Родина... Последний раз редактировалось paritratar, 06.01.2013 в 11:05. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |