| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.12.2012, 08:44 | #1 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Лабсанг "Доктор из Лхасы" Цитата: Сообщение от Алекс3 Давайте будем точнее. Я не говорил, что это его открытие, значит смех отменяется. | См. сообщение Ирис. Цитата: Сообщение от filoleg Не убедительно, может вместо Поттера приведете что-то более убедительное? | Вы предлагаете, чтобы я здесь описал используемые для этого техники? И чтобы этим нарушил свои обязательства? могу только сказать, что операционное вмешательство как практика для получения особых способностей - не использовалось. Цитата: Сообщение от filoleg Мы обсуждаем информацию в книгах (верна или нет) и сравниваем ее с другой информацией ( достижения современной медицины). Вы же не думаете, что если вы в кого-то «плюнули», то я сразу соглашусь «что это плохой человек». | Я плюнул? Такое же действие сделано Ирис. Такое же действие сделано ЕСДЛ и многими другими. Вы же не считаете, что если вам кажется что-то истинным, оно таковым должно считаться и для остальных? В этом плане описания Давид-Неэль куда более достоверны. | | | 21.12.2012, 21:10 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Лабсанг "Доктор из Лхасы" Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Алекс3 Давайте будем точнее. Я не говорил, что это его открытие, значит смех отменяется. | См. сообщение Ирис. | Стыдно молодые люди, брать на себя суждение о вещах еще не постигших. Даже Елена Рерих в письмах не так категорична, а опирается на личный опыт – Цитата: Много разногласий даже в индусской литературе о том, где помещается третий глаз. Одни помещают его в шишковидную железу, другие – в плексус приказа и т.д. На личном опыте скажу, что когда наступает настоящее ясновидение, то чаще всего видишь центром Колокола. | Добавлю, что третий глаз орган тонкого тела и находится в Аджна чакре. Цитата: Сообщение от filoleg Вы предлагаете, чтобы я здесь описал используемые для этого техники? И чтобы этим нарушил свои обязательства? могу только сказать, что операционное вмешательство как практика для получения особых способностей - не использовалось. | Вот имменно, если не использовалось, то мы подтвердить или оправергнуть не можем. Цитата: Сообщение от filoleg Я плюнул? Такое же действие сделано Ирис. Такое же действие сделано ЕСДЛ и многими другими. Вы же не считаете, что если вам кажется что-то истинным, оно таковым должно считаться и для остальных? В этом плане описания Давид-Неэль куда более достоверны. | Слово «плюнул» я поместил в ковычки и не возражаю против вашего права. Только хочу убедится в правомерности обвинения ЛР. Пока лжи мы не обнаружили. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |