| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2012, 22:40 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от Арьяна ..и поможет нам в этом книга Антаровой Конкордии "Две жизни"!  | а вы какие-нибудь другие книги читали? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 19.12.2012, 00:05 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна ..и поможет нам в этом книга Антаровой Конкордии "Две жизни"!  | а вы какие-нибудь другие книги читали? | "Грани" читал,но с Антаровой по возможности применить в жизни навряд ли кто сравнится,Она умудрилась дать знания даже для встречи с адептами зла! | | | 19.12.2012, 00:26 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна ..и поможет нам в этом книга Антаровой Конкордии "Две жизни"!  | а вы какие-нибудь другие книги читали? | "Грани" читал,но с Антаровой по возможности применить в жизни навряд ли кто сравнится,Она умудрилась дать знания даже для встречи с адептами зла! | ????? И это из её собственной практики для практического применения? | | | 19.12.2012, 12:05 | #4 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от леся д. И это из её собственной практики для практического применения? | Это из опыта Братства. | | | 21.12.2012, 04:32 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. [off]Автор: Юрко Винничук Книга: Легенды старого Львова перевод свежий. * * * В старину в окрестностях Львова жили отшельники. Как только наступали тёплые весенние дни, они покидали монастыри и селились в лесах, далеко от людей, и предавались молитвам. Отшельники жили в шалашах над каким-нибудь родничком, а питались только ягодами, травами и разными кореньями. Кое-кто держал козу, а кто-то - кур и уток. Поздней осенью они возвращались обратно в монастырь. Бывало, что к отшельникам присоединялись молодые ученики, которые и служили им, и учились премудростей святого письма. Рассказывают, что был у одного очень старенького отшельника такой ученик. Ближе к осени, когда уже подходило время возвращаться им в монастырь, ученик начал упрашивать отшельника открыть ему истину. -- Учитель, Вы меня знаете - я как могила. Доверенное буду держать при себе. -- Какую же истину тебе я должен открыть? -- Ту наибольшую! Посмотрел отшельник в разгоревшиеся глаза своего ученика и сказал: -- Хорошо. А ты действительно умеешь хранить тайну? -- Как скала! -- Я открою тебе истину, но чуть позже. Потерпи. Прошло пару дней, и вот позвал отшельник своего ученика и, показав ему деревянное ведро, плотно закрытое крышкой, сказал: -- Возьми это ведро и отнеси брату Онуфрию. Да смотри, не вздумай открывать по пути. Ученик взял ведро и направился к отшельнику, жившему за горой. Ведро было совсем лёгким, но что-то в нём переигрывалось. Что?.. Шёл, и не покидала его мысль: что ж такое несёт он брату Онуфрию? Но боялся ослушаться учителя. Но когда находящееся в ведре вдруг начало скрестить, ученик не выдержал и осторожно, чуть ли не на палец, приоткрыл крышку. И тут же вмиг из ведра прытью выпрыгнула ужаснутая мышь и исчезла в траве. -- А шшшоб тебе пусто было! - рассердился ученик. Такого озорства от своего учителя не ждал. Был уверен, что отшельник решил над ним подшутить да ещё и брата Онуфрия рассмешить. Еле сдерживаясь от обиды, возвращается. Отшельник как раз похлёбку варил. -- Что значит молодость! - воскликнул он. - Раз-два и уже вернулся. Ну琌斞랠搑 | | | 21.12.2012, 04:42 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. (продолжение) -- Ну, как там брат Онуфрий поживает? -- Вы за кого меня держите?! - брякнул ведром ученик. - Хотели из меня посмешище устроить? -- Я? Из тебя? Никогда в жизни. -- Зачем же вы послали меня с той мышью? -- Зачем? Сейчас объясню. Ты, как вижу, до брата Онуфрия так и не добрался. Любопытство замучило, да? -- Замучило, - сознался ученик. - Когда начало оно там скрестить, то я уже не выдержал. -- Ага, видишь! Оказывается, тебе и дурной мыши доверить нельзя, а ты хочешь, чтобы я тебе самую большую истину поведал? * * * | | | 21.12.2012, 10:41 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от леся д. Ну琌斞랠搑 | А что это значит? | | | 21.12.2012, 11:54 | #8 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от леся д. Ну琌斞랠搑 | А что это значит? | Это у меня когда из телефона сообщение не помещается, таким образом оно сворачивается и обрывается в самом не предсказуемом месте. А компьютера нет. А притчу эту перевела, чтоб люди подумали: а зачем им знание которое не лежит открыто и что они с ним будут делать? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |