Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ку Аль Почему торопитесь приписать дурные мотивы ? | Потому, что Вы уже так поступали. Потому что Вы пришли на форум с обманом, с махинациями. Потому, что для Вас форум, по Вашем же словам - это не место общения, а место борьбы за влияние. Потому, что Вы не отвечаете на прямые вопросы, а предпочитаете личные выпады и словестный туман. Не достаточно  Список можно продолжить. |
Ку Аль уже отвечал , что игра с никами была попыткой использовать тактику Н.К.Рериха . Кто-то на форуме уже справедливо напоминал , что произведения Платона тоже были даны таким же способом – ему нужны были воображаемые собеседники Сократа , для выражения СВОИХ ИДЕЙ . И кроме того , я специально зарегистрировал эти ники в один деь , чтобы была прозрачна их связь . Специально употребил мужской род для высказывания Елены Ивановой в первом ее выступлении , сделал так , что оба они знают Ку Аля .Подсказок , что эти трое – один человек была масса . Подумайте , если бы я захотел хитрить – не вел бы я игру более утонченно ???
Я не говорил , что форум это борьба за влияние (так сказали вы , проговорившись о своих ранее скрываемых намерениях ) . Мною же было сказано противоположное , а именно что надо предоставить право читалелям форума выбирать самим , право самим думать , сталкивая разные позиции и выбирая наиболее убедительную , а не так как в эпоху застоя , когда приходили голосовать за одного кандидата .