Цитата:
Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Electric Именно этим я и занимаюсь, можете мне поверить... | Электрик, написал Вам ответ, но компьютер глюкнул. Восстанавливать нет времени. Может это воздействие хаоса? Защищается ГАД... |
Вы мне таким образом "хаос" в помощники пытаетесь определить..?
Цитата:
Сообщение от Luchador Выражу только основную мысль, которю хотел донести. В приведенном письме ЕИР приоткрыт ещё один аспект истины и нужно потрудиться , чтобы он вместился в сознание. Ещё до этого были приведены цитаты говорящие о том, что Проявленное и Непроявленное имеет огненную природу в основании своем.Вернитесь немного назад и прочтите внимательно. Мное приоткроется Вам. Вы утверждаете, что внимательно все читаете, но видно обратное. |
А без давления упрёками никак...?
Luchador, в чём вы увидели "обратное"...? Вы об этой цитате, приведённой в одном из предыдущих ваших сообщений..(?):
Цитата:
Сообщение от Luchador Ог*ненная основа каждого Мира является огненной основой всего Космоса, как Проявленного, так и Непроявленного. |
Если да, то чем она доказывает неправоту содержания известного вам сообщения #
357...?
Или может быть я не ту привёл из вами написанных...? Давайте возьмём другую:
Цитата:
Сообщение от Luchador Абсолют вмещает понятие Непроявленного и Проявленного. Только Проявленный Космос может оявляться на беспредельном раскрывании. Космос Непроявленный вне времени и Пространства не может быть познан, но лишь осознан. |
В чём здесь по-вашему противоречие с тем смысловым значением...?
Предлагаю вам пояснение Елены Ивановны Рерих по этому поводу почитать (и подумать, разумеется), которое может вам раскрыть, ваше недопонимание процесса:
"Итак, существует лишь единое Естество, единый Элемент, назовёте ли Вы его Богом или Духом, или Огнём, или ТО, или Парабраманом, или Эйн-Софом, или Пространством, или Абсолютом и т. д. и т. д., который в потенциале своём заключает обе полярности или является андрогином."