Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 17:17   #1
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

[quote=filoleg;425450][quote=Dar;425445]Вы не ответили на вопрос.
Цитата:

Сперва был приведен уточняющий вопрос.

Цитата:
Ну да. И у меня есть небольшой список. Это удобно.
Экономит время.
А это собственно ответ. После трёх-четырех ответов в теме, когда заметно что человек не считает нужным с анализом и использованием дополнительного материала (который также предоставляется) относиться как к собственным материалам, так и к материалам предоставляемым другими источниками (в случае Electric, данному человеку было проще спрятаться от материалов по гонениям, которые осуществляла гелуг только из-за власти хотя бы по отношению к джонанг, чем их учитывать), смысл разговаривать с таким человеком пропадает. И тогда - в игнор.
Я думал что вы ответите чем-нибудь из области буддизма.
"На добро добром, на зло по справедливости."
Т.е. никак не злом на зло или хамством на хамство.
Ваш стиль общения для вас привычен, но для других, здесь.. это не так.
Потому многие предпочли просто не вступать с вами в диалог.
Особенно когда вы перешли на оскорбления того что другим нравится и ради чего собрались здесь.
За то вы сразу отреагировали когда с вами стали говорить на вашем же языке (при этом новичок на этом форуме).
Так что с вашей стороны не должно быть претензий к форуму, где к вам отнеслись с большим терпением.
Выпады в ваш адрес удалены, но и вам нужно видеть края.

Последний раз редактировалось Dar, 10.12.2012 в 17:19.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 22:58   #2
filoleg

Рег-ция: 17.06.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Я думал что вы ответите чем-нибудь из области буддизма.
"На добро добром, на зло по справедливости."
Вообще-то в буддизме говорят по-другому. И одна из вещей - это не бывать в тех местах, где присутствует ложь. В это - да, несколько виновен, что пришел сюда.

Цитата:
Т.е. никак не злом на зло или хамством на хамство.
Злом на зло? То что показываю что события развивались не так, как написано у вас - это зло? Это не зло, это снятие шор с глаз. Никто не говорил, что уменьшение иллюзий должно быть безболезненным.

Цитата:
Особенно когда вы перешли на оскорбления того что другим нравится и ради чего собрались здесь.
См. выше.

Цитата:
За то вы сразу отреагировали когда с вами стали говорить на вашем же языке (при этом новичок на этом форуме).
Посмотрите когдла проходил регистрацию. Это было не месяц назад.

Цитата:
Так что с вашей стороны не должно быть претензий к форуму, где к вам отнеслись с большим терпением. Выпады в ваш адрес удалены, но и вам нужно видеть края.
Выпады в мой адрес может и удалены (не все). Но выпады и недостоверная информация на уровне клеветы на многие традиции представленные в границах РФ - осталась. По большому счету мне всё равно - куда меня пошлют и с чем будут смешивать. Но если у вас есть желание потом разбираться в том, что благодаря подобным высказываниям оппонентов, содержащим ложные утверждения почему-то жизнь не улучшается и думать - как ее улучшить или исправить сказанное - это будет ваш выбор. Только сказанное не воротишь. Показывая религиозную нетерпимость и прочие интересные качества, Arrym и некоторые другие лица (заметьте, что говорю не про всех, а только про некоторых лиц) показывают и бескультурье и заодно вредят другим. Пусть не прямо, но косвенно.

И чт омне нужно или не нужно - это определю без вашей помощи, за которую спасибо. Только прежде чем давать совет такого уровня человеку, которого вы не знаете, сперва испробуйте его на себе. Не лично вы, насколько помню к вам у меня претензий особых не было.

Последний раз редактировалось filoleg, 10.12.2012 в 23:00.
filoleg вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума