| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.12.2012, 10:08 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Просьба убрать из тем о Калачакре, Великом Отборе и о *смешном в сети* те сообщения, которые являются нарушением Канона *Господом Твоим* и впредь такое не плодить. Последний раз редактировалось леся д., 10.12.2012 в 10:10. | | | 10.12.2012, 10:44 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Просьба убрать из тем о Калачакре, Великом Отборе и о *смешном в сети* те сообщения, которые являются нарушением Канона *Господом Твоим* и впредь такое не плодить. | Леся, я не знаю, что ответит Вам администратор и модераторы, но скажу свое мнение. Невозможно всех построить стройными рядами так, что бы все шли в ногу и пели одним голосом... Знавала некий форум, где очень строго следили, подозревали и пресекали... и выродился он в скучнейшую выхолощеную форму, где в основном одни и те же лица писали никакие, но правильные посты. Форум - это площадка, где можно высказать свое мнение, даже если оно не слишком правильное с точки зрения других участников Людям невозможно приказать, например, способом запрета (удалением постов) жить по Канону "Господом Твоим". Честь и хвала Вам, если Вы можете - вот пусть такие люди и подают пример другим, задавая тон доброжелательства на форуме Последний раз редактировалось Etsi, 10.12.2012 в 10:48. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 10.12.2012, 11:06 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от леся д. Просьба убрать из тем о Калачакре, Великом Отборе и о *смешном в сети* те сообщения, которые являются нарушением Канона *Господом Твоим* и впредь такое не плодить. | Леся, я не знаю, что ответит Вам администратор и модераторы, но скажу свое мнение... | Скажу, что пока не понимаю, что Леся подразумевает под нарушением Канона "Господом Твоим". | | | 10.12.2012, 11:37 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от леся д. Просьба убрать из тем о Калачакре, Великом Отборе и о *смешном в сети* те сообщения, которые являются нарушением Канона *Господом Твоим* и впредь такое не плодить. | Леся, я не знаю, что ответит Вам администратор и модераторы, но скажу свое мнение... | Скажу, что пока не понимаю, что Леся подразумевает под нарушением Канона "Господом Твоим". | Насмешки над религией, к которой автор поста не принадлежит, с грубым извращением религиозных ценностей, с умышленно или якобы нечаянно дискриминированием по религиозному принципу. | | | 10.12.2012, 11:43 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. с грубым извращением религиозных ценностей | Суть, однако же, передана верно: Цитата: Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Только он дверь открыл -- а оттуда вылетело натуральное адское пламя и вмиг его слизнуло! Как не было человека! Бодхисаттва только вслед ему посмотрел и сказал грустно: вот они, человек, все твои желания. И куда было так торопиться? | | И по форме натуральная джатака  | | | 10.12.2012, 11:44 | #6 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Суть, однако же, передана верно: | Ага. Верно. Искажение ценностей указанными представителями форума при незнании ни истории, ни матчасти. И без всякой попытки или возможности обосновать свои фантазии | | | 10.12.2012, 12:00 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Нет, в чем-то Леся, конечно, права. Имена аскетов уж слишком вызывающи. Их можно было бы и убрать. | | | 10.12.2012, 14:26 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от леся д. Просьба убрать из тем о Калачакре, Великом Отборе и о *смешном в сети* те сообщения, которые являются нарушением Канона *Господом Твоим* и впредь такое не плодить. | Леся, я не знаю, что ответит Вам администратор и модераторы, но скажу свое мнение... | Скажу, что пока не понимаю, что Леся подразумевает под нарушением Канона "Господом Твоим". | Насмешки над религией, к которой автор поста не принадлежит, с грубым извращением религиозных ценностей, с умышленно или якобы нечаянно дискриминированием по религиозному принципу. | Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Иваэмон Суть, однако же, передана верно: | Ага. Верно. Искажение ценностей указанными представителями форума при незнании ни истории, ни матчасти. И без всякой попытки или возможности обосновать свои фантазии | Друзья, я согласен, что оскорблениям на религиозной почве не место на форуме. Указывайте конкретные посты - будем смотреть. У каждого поста есть специальная кнопочка. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |