Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2005, 11:26   #11
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Расскажу три сна.
Первый от 13 января,с 13-го на14-е уже этого года.

Я иду в сторону своего офиса. Ожидается какое-то торжество. Но сотрудницы сидят на корточках вдоль наружной стены. Обращаю внимание, что они все в черном. Я прохожу дальше, за угол и захожу в большое помещение. Горизонтальные и вертикальные стеклянные витрины, что-то, связанное с экологией. За горизонтальной витриной две женщины. Витрины почти пусты, я заинтересовываюсь каким-то прибором, толи массажер, толи тренажер для ног. Одна из женщин рассказывает, как он действует, но не беру, у меня он есть. Прохожу к вертикальным витринам. Песок в туфлях мешает мне. Я вытряхиваю его из правой туфли, затем из левой. В левой почти ничего нет. Не могу оставить мусор и начинаю его сгребать. Пол с большими щелями, мусор проваливается в них. В это время появляется хозяин этого заведения, плотный коренастый мужчина, почему-то в кожаной куртке и кепке. Он молча наблюдает. Нагребаю три кучи мусора. Из одной кучи вытаскиваю две книги, типа , пригодится для молодого поколения. Одна называется:Сказки ранних жаворонков, почему-то помню название. Вторая какая-то теоретическая, толи физика, толи математика. Затем, вдруг в руках оказывается кисть, и я уже занимаюсь побелкой. Звучит фраза: тем самым ты побелила и в своем доме. Рассудок отказывается это понимать, от удивления просыпаюсь.

Второй, где-то в середине февраля.
Иду по дороге. На ней сплошь дыры змеиных нор. Впереди идет попутчик, отлавливая и обезвреживая мелких, выбирающихся из нор.

Третий совсем недавно.
Должна присутствовать на каком-то балу. Присутствую, но меня оттирают в угол какие-то толстые женщины. в это время приходит молодая девушка и говорит, что мне необходимо вернуться домой и предлагает идти вместе, ей тоже нужно вернуться. Возвращаться можно двумя дорогами: одна по равнине, но долго. Вторая в противоположную сторону, через скалы, гораздо ближе. На развилке этих дорог забираюсь на дерево. С него вижу довольно большой бивуак. Подходит взрослая женщина и говорит, что здесь останавливаться нельзя. Мы втроем, с девушкой и женщиной сидим около очага у дерева. Вдруг, молодая девушка направляет в мою сторону руки, открывает ладони и с них несутся тучи маленьких скорпиончиков. Я круговыми движениями собираю их с ног, они скатываются в скользкий комок. Взрослая женщина говорит, что они мне не опасны, но могут быть опасны для моей собаки. И говорит средство.
Дальше иду одна. Спускаюсь со скал, должна перейти по тесанному бревну. Делаю слишком большой шаг вперед, бревно откидывает назад, долго балансирую...
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги