| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2012, 16:43 | #1 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от Арьяна Я очень с этим согласен. Ведь на самом деле,в глубине души,все хотят обсуждать тут "радужное тело". Радужное тело очень помогло бы всем на их пути. | Забавно. Тогда вам надо использовать не Калачакру, а учения рангом повыше. В Калачакре этот уровень не достигается. Цитата: И так обсудим "радужное тело". Мне кажется,что оно имеет что-то общее с "телом Бодхисаттвы". Не правда ли,Друзья мои? | Нет. | | | 06.12.2012, 17:41 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Арьяна Я очень с этим согласен. Ведь на самом деле,в глубине души,все хотят обсуждать тут "радужное тело". Радужное тело очень помогло бы всем на их пути. | Забавно. Тогда вам надо использовать не Калачакру, а учения рангом повыше. В Калачакре этот уровень не достигается. | Если вы упомянули про "радужное тело",то корректно про него что-то сказать,когда о такой необходимости просят,это нужно,чтобы суть вашего сообшения лучше понимали. Я,конечно,могу начать писать о нем,но лучше максимально компетентно об этом написать,люди за эту помощь будут очень благодарны. | | | 06.12.2012, 19:45 | #3 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от Арьяна Если вы упомянули про "радужное тело",то корректно про него что-то сказать,когда о такой необходимости просят,это нужно,чтобы суть вашего сообшения лучше понимали. Я,конечно,могу начать писать о нем,но лучше максимально компетентно об этом написать,люди за эту помощь будут очень благодарны. | Это будет не к месту и не ко времени. | | | 06.12.2012, 21:27 | #4 | Рег-ция: 03.12.2012 Адрес: Воткинск, Удмуртия Сообщения: 84 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Не успел я попасть на рериховский форум, как быстро попал в достойный список "неадекватных" лиц, одно меня утешает - попал в расстрельный список не я один: вместе с Нашими Учителями: Блаватской, Рерихами, Махатмами ! Скажу сразу, даже не мечтал попасть в такой избранный круг "Фантазеров"! Да вы меня, незабываемый Filoleg , не оскорбили, а щедро наградили высшей теософской "Звездой Героя" !!! Большое, искреннее спасибо и поклон до земли! Махатмы под тайными дуг-па относили всех сознательных и несознательных врагов эволюции. А явные дуг-па, это все колдуны и темные маги-тантрики сект-школ красных шапок - Сакьяпа и Кагиюдпа (мар-по)Тибета. Нацисты Германии ну очень дружили с Дуг-па - Шаммарами и Бонцами, их совместные занятия "тантрическим буддизмом" слишком дорого обошёлся всему человечеству!!! __________________ Пробуждаясь, помните о Дальних Мирах, отходя ко сну, помните о Дальних Мирах. (Община №29) | | | 06.12.2012, 22:27 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от arrym Не успел я попасть на рериховский форум | да вы оба недавно появились.. послушав друг друга, составляете мнение про "агрессивный рериховский форум".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.12.2012, 22:40 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от arrym Не успел я попасть на рериховский форум, как быстро попал в достойный список "неадекватных" лиц, одно меня утешает - попал в расстрельный список не я один: вместе с Нашими Учителями: Блаватской, Рерихами, Махатмами ! Скажу сразу, даже не мечтал попасть в такой избранный круг "Фантазеров"! Да вы меня, незабываемый Filoleg , не оскорбили, а щедро наградили высшей теософской "Звездой Героя" !!! Большое, искреннее спасибо и поклон до земли! Махатмы под тайными дуг-па относили всех сознательных и несознательных врагов эволюции. А явные дуг-па, это все колдуны и темные маги-тантрики сект-школ красных шапок - Сакьяпа и Кагиюдпа (мар-по)Тибета. Нацисты Германии ну очень дружили с Дуг-па - Шаммарами и Бонцами, их совместные занятия "тантрическим буддизмом" слишком дорого обошёлся всему человечеству!!! |  Куды так орать?  аж меня с зимней спячки разбудили; благо я и так работу дежурю до утра и потом до послеобеда продолжаю Первая половина - правильно, вторая - неправильно. Очень хотелось фашистам представить всё публично именно так. На самом деле никто их ни во что не посвящал, и тому был снят в доказательство в Германии документальный фильм примерно в 2000м, который члены Рериховского Общества из Германии везли в Москву на конференцию, а этот фильм отобрали на таможне, и Львовский руководитель Р.О. его видел и нам дословно рассказывал. В изрезанном и перемонтированном виде, где можно было подумать всё что угодно, этот фильм через года был показан по Российскому телевидению. Немцы были возмущены до глубины души. И больше на конференцию приглашения принимать не хотели. А фашистские руководители самые дугпа и есть. Такие дела. | | | 06.12.2012, 23:18 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от arrym Да вы меня, незабываемый Filoleg , не оскорбили, а щедро наградили высшей теософской "Звездой Героя" !!! | Что-то я недопонял. Вроде бы Вы рериховец-Майтреевиц, а на награды претендуете теософские?  | | | 07.12.2012, 00:41 | #8 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Арьяна Если вы упомянули про "радужное тело",то корректно про него что-то сказать,когда о такой необходимости просят,это нужно,чтобы суть вашего сообшения лучше понимали. Я,конечно,могу начать писать о нем,но лучше максимально компетентно об этом написать,люди за эту помощь будут очень благодарны. | Это будет не к месту и не ко времени. | Как я вас понимаю,для этого действительно надо подготовить "почву". На Радужное Тело Живая Этика особо указывает: "«… Майтрейя приходит и горит всеми огнями. И горит сердце Его состраданием ко всему обнищавшему человечеству; пылает сердце Его утверждением новых Начал…» (Агни Йога "Иерархия", 3) ; "Озарение, 2-IV-2 ..... Особенно желаемо, чтоб мысль окрашивалась своим цветом, но лишь открытые центры дают не цвет мысли, но окутывают мысль цветом человека, тогда начинается истинная индивидуальность. Не содержание мысли ее окрашивает, но все посылаемое пропитывается цветом индивидуальности. Так физически образуется луч. Радуга - лучший знак, каждый намек на радугу показывает развитие третьего глаза."  Начнем Друзья,а там и другие подтянутся. | | | 07.12.2012, 08:36 | #9 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от Арьяна Как я вас понимаю,для этого действительно надо подготовить "почву". На Радужное Тело Живая Этика особо указывает: "«…Майтрейя приходит и горит всеми огнями. И горит сердце Его состраданием ко всему обнищавшему человечеству; пылает сердце Его утверждением новых Начал…» (Агни Йога "Иерархия", 3) ; "Озарение, 2-IV-2 | Это не радужное тело и не указание на него. Это другое. Не стоит некоторые вещи подстраивать под ваши желания. Это называется - извращать учения. Еще раз поясняю, что дальше тешить ваше эго скорее всего не буду. Раздувать самость - это путь в низшие миры, хотя будет казаться дорогой наверх. Цитата: ..... Особенно желаемо, чтоб мысль окрашивалась своим цветом, но лишь открытые центры дают не цвет мысли, но окутывают мысль цветом человека, тогда начинается истинная индивидуальность. | Индивидуальность=самость=эго=иллюзорная личность. Таковой просто нет, кроме некоего смутного Я на относительном уровне. Вдобавок Калачакре-то Майтрея точно учить не будет, поскольку известно, что он будет учить только сутрам. Цитата: Начнем Друзья,а там и другие подтянутся. | Извините, но вы сказали бред. | | | 07.12.2012, 11:35 | #10 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Арьяна Как я вас понимаю,для этого действительно надо подготовить "почву". На Радужное Тело Живая Этика особо указывает: "«…Майтрейя приходит и горит всеми огнями. И горит сердце Его состраданием ко всему обнищавшему человечеству; пылает сердце Его утверждением новых Начал…» (Агни Йога "Иерархия", 3) ; "Озарение, 2-IV-2 | Это не радужное тело и не указание на него. Это другое. Не стоит некоторые вещи подстраивать под ваши желания. Это называется - извращать учения. | Поскольку Вы,выразив отрицание, не написали о том,что же это такое,я буду вынужден признать,что вами извращается не только Учение Агни-Йоги,но и свое учение тоже. | | | 07.12.2012, 11:53 | #11 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения. Цитата: Сообщение от Арьяна Поскольку Вы,выразив отрицание, не написали о том,что же это такое,я буду вынужден признать,что вами извращается не только Учение Агни-Йоги,но и свое учение тоже. | Насмешили. Несколько страниц назад кто-то уже писал про радужное тело. Посмотрите по этой теме. И еще раз повторяю - не цепляйтесь за внешнее, смотрите в суть. Неужели это так трудно? Но если совсем кратко, этот уровень достигается в основном практиками дзогчен (ати-йога, Ньингма). Фактически обретается в момент смерти. При этом тело растворяется в свете (происходит приведение элементов тела к слиянию с первоэлементами в естественном состоянии). то что рисуется на тханках как сияние вокруг тела - это не то. Даже на изображениях Майтрейи. У Майтрейи будет обычное тело (предположительно нирманакая), это не радужное тело. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |