Приветствую всех на Пути к Свету
"Кто предупреждён, тот вооружён"
Как знаменательно видеть то, с чего рождается и к чему приводит.
Уже в первом письме "презинтация" давнего знакомого, который в очень скором времени появляется премущественно лишь в этой теме. Интересная случайность, то есть соединение лучей
Случайность от слова луч

Вопрос только какой Луч
Николай Константинов
Добавлено: 23 Янв 2005 21:50 Заголовок сообщения: лжеучитель Виссарион
--------------------------------------------------------------------------------
Мой давний знакомый,долгое время бывший рериховцем, недавно посетил т.н. общину Виссариона и утверждает,
что она практически полностью воплотила все его мечты
о строительстве Звенигорода на Алтае.
Как мне доказать ему,что это лжеучитель,а не Мессия?
Этот мой знакомый,называющий себя Ку Аль,продолжает
считать себя учеником Владыки М. ,
но распространяет
очень опасный для некоторых необладающих распознаванием
рериховцев фильм,снятый им в общине Виссариона,из
которого создается обманчивое впечатление,что это не
темная секта,а Ашрам одного из Великих Учителей.
Ку Аль ссылается на книгу Антаровой "Две жизни" и
утвержает,что Виссарион - это Учитель Иисус,о чем
свидетельствует якобы и красный цвет хитона,который
постоянно носит на себе Виссарион.
Между прочим на сайте
www.samvis.narod.ru в декабре
Ку Аль поместил адрес, где можно заказать этот фильм,
и теперь эта дезинформация растечется по всей России.
Важно, что каждый определяет не только своё отношение, но и свою будущность развития ко всему что соприкачается его Дух
Фокус созданный в этой теме - Виссарион, далее посредники, которые вызывая энергию участников форума, якобы на себя, собирают её для сврего "Христа".
Распознавание - первый пробный камень 
Если кто-то хочет узнать что-либо, он соотвественно выражает свой поиск, но а кто хочет доказать, тот ищет лишь собственных подтверждений, являя самооправдание.
Предлагаю, чтобы сохранить собственную энергию: время, средства, жизнь, поехать самим в Минусинск и увидеть своими глазами.
Кто не имеет возможности, пусть обратится к "правозвестникам" новоявленного "Христа" за помощью предоставить видеоматериалы о его жизни, материалы начала его "пути" К тому же он в начале 90х годов конечно прошлого века, ездил по городам бывшего Союза со своим "правозвестием", видел как его снимали на камеру, но пока что не могу найти этих людей. Для кого-то это не было театром, но взгляните на отображение всех высших тел - на физическое, и увидете, насколько в действительности "одухотворена" эта личность
Явите распознавание
Как открытая книга написана личность человека, стремитесь к познанию.
Не для осуждения, но в поисках Света Истины