| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.11.2012, 03:02 | #1 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Electric Раздражение... ? | раздражение часто есть следствие , а причина то еле уловимое чувство, что кто-то другой в чём-то превосходит тебя с твоей личной точки зрения. Короче - сначала сам считаешь, что он лучше, потом раздражаешься от этого, ну и хочется(не всем хочется, но многим) слегка обмазать, чтобы не высовывался, (особенно тогда, когда он и так не высовывается, но всё равно обидно)  Примерно так. | И... часто с вами такое..? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 17.11.2012 в 03:13. Причина: техническая - нет моего текста | | | 17.11.2012, 03:15 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от Electric И... часто с вами такое..? | Чаще в отношении меня .  Особенно когда не высовываюсь, а им все равно обидно  , потому что я умудряюсь оказаться белой вороной в любом стаде.  Но это уже личное, значит оф-топ. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.11.2012, 03:31 | #3 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Electric И... часто с вами такое..? | Чаще в отношении меня .  Особенно когда не высовываюсь, а им все равно обидно  , потому что я умудряюсь оказаться белой вороной в любом стаде.  |  А кому - "им"..? Я что-то не наблюдал здесь в форуме нападок на вас... ипреследований... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |