| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2012, 23:29 | #11 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Luchador тема же все время сатывается к "грязи". | Да нет, тема к грязи не скатывается, просто Вы лично с ним знакомы не были, и опираетесь на статьи в интернете. Он уже на Небе, отсюда получается что мы сплетничаем. А это не правильно. Правильно - найти информацию,понять ее, прочувствовать сердцем и сделать свой выбор . А сейчас получается, что самостоятельной работы маловато, а нам предлагаете продумать и т.д. Получается, что Вы хотите, чтобы мы все начали собирать информацию про Саи Бабу, т.е. начали следовать его Учению, а нам этого сейчас не хочется. | А Вы были знакомы? Я предлагаю подумать об грядущем Аватаре. Был ли Саи Баба Аватаром? Я хочу, чтобы ВЫ прояснили свои знания по этому вопросу. | а ВЫ были знакомы? Зачем приставать к человеку, который не желает с Вами сплетничать, не понимаю. О *был ли* в *грядущем*: сначала надо воспитать в себе элементарное уважение к предмету, который Вы изучаете: называется Этика. Живая. | Интересный у Вас подход, Леся, если разбираться в сути вопроса, значит «сплетничать». НО ещё более интересен Ваш подход к этике. Правда, не понятно, то ли я должен развить в себе "элементарное уважение к предмету изучения" (к Саи Бабе, который в моих глазах лжец и самозванец), то ли занимаясь разоблачением его, я поступаю не этично. Скажите, а этично по Вашему распространять ложь? Поклоняться самозванцу? Или нужно уважительно к этому относиться и не в коем случае не пытаться что то сделать? Я так понял, Пандора в своё время пережила непрятные моменты связанные с СБ и не хочет возвращаться к ним, предлагая закрыть тему. Старое ворошить только глаза от пыли заболят. Она по своему права, хотя ведь можно просто не заходить в эту тему. Значит все таки что то сидит в душе и не дает покоя, отсюда такое отношение на грани суеверия "об ушедших лучше только хорошо и т.д.". Да, СБ ушёл, только остались люди, которые все ещё идут в ложном направлении. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |