| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.11.2012, 00:32 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Предсказания в письмах Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Electric Это по вашему предсказания "Махатм"... ? Даже у меня лучше бы получилось ... подстроиться под них... чем это сделал кто-то так не ... тонко... | А чем вам не нравится? В 20-х годах вполне могло все выглядеть именно так. И с планетами все логично. А предсказание, что большевики быстро потеряют власть, что Н.К. будет руководить Россией и прочее, связанное с проектом Новой Страны? Это было гораздо ближе по времени. Люди практически на чемоданах сидели. Об этом все как-то позабывали. Последний раз редактировалось Иваэмон, 14.11.2012 в 00:34. | | | 14.11.2012, 00:37 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Предсказания в письмах Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Electric Это по вашему предсказания "Махатм"... ? Даже у меня лучше бы получилось ... подстроиться под них... чем это сделал кто-то так не ... тонко... | А чем вам не нравится? В 20-х годах вполне могло все выглядеть именно так. И с планетами все логично. А предсказание, что большевики быстро потеряют власть, что Н.К. будет руководить Россией и прочее, связанное с проектом Новой Страны? Это было гораздо ближе по времени. Люди практически на чемоданах сидели. Об этом все как-то позабывали. | Да.. вы правильно подметили... "не нравится"... так как на мой взгляд - это подделка (причём, топорная)... к какому бы времени это не относить... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 14.11.2012, 00:43 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Предсказания в письмах Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Electric так как на мой взгляд - это подделка (причём, топорная)... | Напрасно Вы так спешите, это цитата их дневниковых записей З.Фосдик, ближайшей американской сподвижницы Е.И., дневники публиковались книгой "Мои Учителя" в 90-х. Последний раз редактировалось beam, 14.11.2012 в 00:45. | | | 14.11.2012, 00:50 | #4 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Предсказания в письмах Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Electric так как на мой взгляд - это подделка (причём, топорная)... | Напрасно Вы так спешите, это цитата их дневниковых записей З.Фосдик, ближайшей американской сподвижницы Е.И., дневники публиковались книгой "Мои Учителя" в 90-х. | Стоп, стоп, стоп.... Редна Ли привёл ту цитату как от "Махатм"... вы уже представляете её как высказывание Фосдик... определитесь чётче чьё это высказывание и кем и когда было опубликовано... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 14.11.2012, 01:05 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Предсказания в письмах Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Electric Да.. вы правильно подметили... "не нравится"... так как на мой взгляд - это подделка (причём, топорная)... к какому бы времени это не относить... | Для вас и дневники написанные лично рукою ЕИР "подделка". Если это окажется Фосдик, значит так оно и было. Тогда нам останется только гадать зачем и почему и для чего это было сказано именно ей и именно тогда. По любому это не предсказание и не в Письмах. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |