30.09.2012, 13:58 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от irene когда собираются под одной крышей представители фактически разных течений, всегда будут взрывы несовместимых энергий. Другой вариант - фарисейское замалчивание разногласий. Не знаю, что хуже. Ведь просто одним своим словом уже вызываешь возмущение людей, которые не имеют созвучия в сознании. Тогда что делать? Уходить? Было бы самое правильное действие, если бы... не был это самый читаемый форум, выступающий от лица АЙ. | Хорошо, что кроме Вами предложенных, есть еще и другие варианты - например: некоторые участники смотрят на некоторые монологи как на возню в песочнице,  ; так же очень часто участники не комментируют явный и неявный бред, давая возможность носителям нового сознания выговориться и немножко успокоиться.  . А некоторые помалкивают, чтобы никого не обидеть, а некоторые - потому что иногда тяжело слышать постоянно один тот же громкий голос такого искателя света, постоянно обвиняющего, изобличающего, указующего и наставляющего. Не перестают удивлять такие кандидаты в шестую расу, напряженно ждущие гибель врагов эволюции и призывающие к таким же непонятным тревожным ожиданиям.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо beam за это сообщение. | | 30.09.2012, 15:27 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от irene когда собираются под одной крышей представители фактически разных течений, всегда будут взрывы несовместимых энергий. Другой вариант - фарисейское замалчивание разногласий. Не знаю, что хуже. Ведь просто одним своим словом уже вызываешь возмущение людей, которые не имеют созвучия в сознании. Тогда что делать? Уходить? Было бы самое правильное действие, если бы... не был это самый читаемый форум, выступающий от лица АЙ. | Хорошо, что кроме Вами предложенных, есть еще и другие варианты - например: некоторые участники смотрят на некоторые монологи как на возню в песочнице,  ; так же очень часто участники не комментируют явный и неявный бред, давая возможность носителям нового сознания выговориться и немножко успокоиться.  . А некоторые помалкивают, чтобы никого не обидеть, а некоторые - потому что иногда тяжело слышать постоянно один тот же громкий голос такого искателя света, постоянно обвиняющего, изобличающего, указующего и наставляющего. | Ход Вашей мысли мне нравится: Вы снова, как человеческая Совесть, озвучили то, что реально присутствует в человеческих умах. Буду очень признательна, если подобные высказывания удаляться с Форума не будут. Но в свете названия темы надо учитывать ещё один нюанс: Владыка Видит огненное побуждение сердца любого человека мгновенно, то ли через объединенное с Бодхисаттвой сознание, то ли через называемого в Христианстве ангелом-хранителем, как кто себе представляет. И когда Владыка, образно говоря, целится - Индуист сказал бы: *Рама натягивает Свой лук*, - поддёргивать под руку: *Долго ещё? ещё долго?* - нецелесообразно. Быть может, не пойманный и не казнённый пока маньяк ещё не собрал и не выявил своего начальника тьмы, который посылает своего раба на гадости, а мы вдруг его казним, отправляя обоих общаться на свободу. Насчёт же шестой расы, эти люди уже ходят по земле и действуют между нами, не афишируя о себе, нарабатывая опыт в воплощении, и есть в Учении совет хранить и оберегать таких людей, даже прямой-дословный: 琌斞랠搑 | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 30.09.2012, 15:34 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Не стану нагружать цитатами; и не имеет значения, как назван представитель шестой расы в Учении: держатель Земли или громоотвод, или по-другому его сердце именует, - есть прямой совет Владыки хранить нам этих Людей. Это, думаю, главное. Они уже ходят по земле, нарабатывая опыт и помогая слагать дела Владыки. | | | 30.09.2012, 15:37 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от beam так же очень часто участники не комментируют явный и неявный бред, давая возможность носителям нового сознания выговориться и немножко успокоиться. | Эта фраза весьма оскорбительна. irene просто пока еще не научилась применять заповедь:"Не суди", на это тоже нужно время. Подняться выше колебаний маятника у многих далеко не сразу получается, но это не повод называть посты человека словом "Бред" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.09.2012, 15:39 | #5 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от Пандора Эта фраза весьма оскорбительна. | Эта фраза не касается постов irene, как и многих других участников с достаточно развитой соизмеримостью.  irene рассуждала о причинах, побуждающих участников к молчанию либо возражениям. Все причины перечислить невозможно, но основных - не много. Последний раз редактировалось beam, 30.09.2012 в 15:44. | | | 30.09.2012, 15:55 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от beam участники не комментируют явный и неявный бред, давая возможность носителям нового сознания выговориться и немножко успокоиться. | Цитата: Сообщение от beam Эта фраза не касается постов irene, как и многих других участников с достаточно развитой соизмеримостью. | Значит это просто Ваша эмоциональная реакция на чьи-то посты, написанная после цитаты из поста irene и автоматически, при чтении, воспринялась как Ваше мнение про irene. Соизмеримость тоже далеко не сразу нарастает. Хотя, что толку писать, если и это будет воспринято как "бред нового сознания"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.09.2012, 16:03 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от irene Другой вариант - фарисейское замалчивание разногласий. Не знаю, что хуже. Ведь просто одним своим словом уже вызываешь возмущение людей, которые не имеют созвучия в сознании. Тогда что делать? Уходить? Было бы самое правильное действие, если бы... не был это самый читаемый форум, выступающий от лица АЙ. | Вы немного преувеличиваете насчет Цитата: Сообщение от irene одним своим словом уже вызываешь возмущение людей, которые не имеют созвучия в сознании | Вы взялись судить о других людях, которые не захотели созвучать Вашему настрою в целом. Здесь, на этом форуме, за последние семь лет потоки цитат их книг Агни Йоги приводили люди из очень разных Учений, некоторые даже внутренне ненавидят и неприемлют АЙ, но очень грамотно цитируют. При чтении Ваших постов есть постоянное чувство двойственности, словно Вы пытаетесь проповедовать АЙ тут, но сама идете другим Путем. Отсюда и отсутствие желания созвучать Вам. Я пока еще помню все Ваши высказывания между цитатами и ментальные работы, которые были после них. ===================== Насчет подборок цитат. Когда самую первую подборку "Агни Йог" выложил Дар, то Ветлян возмутилась, написав, что такие подборки каждый должен делать для себя сам. Потому что когда человек читает, и выбирает сам, то его сознание растет как цветок, плавно, а когда человек еще недостаточно облученный энергиями Владыки начинает читать такую подборку, то последствия непредсказуемы, потому что разные цитаты наполнены разными вибрациями, и не у каждого читателя такой энергетический винегрет могут выдержать сосуды головного мозга. Пишу это потому, что сама имела глупость дать другому человеку свою подборку про чистоту ауры, человек, привычный к вибрациям АЙ, прочитал ее сразу и имел сильнейшую головную боль. Хорошо, что на тот момент всё обошлось. А как сложится у других? Вы сможете предчувствовать , что человек от чтения цитат в таком объеме может запросто инсульт получить? Читают то не только последователи, но и случайно забредшие через Гуугль. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.09.2012 в 16:13. | | | 30.09.2012, 16:24 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от Пандора Читают то не только последователи, но и случайно забредшие через Гуугль. | Но где-то же должно быть место и не для случайных? Ведь нельзя на них только ориентироваться. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Пандора При чтении Ваших постов есть постоянное чувство двойственности, словно Вы пытаетесь проповедовать АЙ тут, но сама идете другим Путем. Отсюда и отсутствие желания созвучать Вам. Я пока еще помню все Ваши высказывания между цитатами и ментальные работы, которые были после них. | На это не знаю, что ответить. Вы знаете, что говорите. Я не очень ориентируюсь, вернее, совсем не ориентируюсь. Хотите верьте, хотите - нет. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 30.09.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение | | | 30.09.2012, 16:45 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от irene Но где-то же должно быть место и не для случайных? | Сердце. Другого места, где человек не получает вреда от непривычно высоких вибраций я пока не нашла. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 30.09.2012, 16:45 | #10 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Вы можете проверить у нашего общего знакомого, высказалась ли я когда-нибудь плохо о Вас. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слова, которые привёл только что Глория в разделе ММ я поддерживаю. Не рассматриваю Учение как отвлечённое. Приняла Его. Не думала, что на форуме АЙ могут к Его слову подходить, как к сомнительной вещи. Чувствую Его стройность и красоту. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 30.09.2012, 16:51 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цитата: Сообщение от irene Вы можете проверить у нашего общего знакомого, высказалась ли я когда-нибудь плохо о Вас. | Это лишнее. Я отвыкла от сплетен. Великое сердце вмещает все микромиры маленьких сердец. Этот форум прекрасная возможность учиться вмещать микромиры других людей. Цитаты Учения-это общее, точка соприкосновения=синхронизации, позволяющая изжить кармы прошлых жизней и научиться трём базовым качествам - Терпению, Терпимости и Вмещению. Вы начали изживать сильную боль от жизни в другой стране, у меня была такая же. И, читая Ваши посты, я думала о том, как подняться выше - обида любая удерживает сознание в прошлом, наращивая желание мстить, а это неправильно. Женщина, враждующая со мной, в пылу ссоры вдруг выплеснула:"Ты, представитель русского народа!" а я аж задохнулась от этого выплеска - я - представитель великого русского народа, но я скандалю с представителем мелкого народца.  Пришлось срочно пересматривать всё своё .  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.09.2012 в 16:56. | | | 30.09.2012, 19:55 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Друзья, эта ветка форума имеет определенную тематику и не предназначена для личной переписки. Давайте придерживаться заявленной темы. | | | 19.08.2016, 15:53 | #13 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Смертная казнь - да или нет. Цена ошибки: власти США применяют смертную казнь без доказательств https://russian.rt.com/article/31731...smertnuyu-kazn __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |