| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2012, 12:53 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Я отношусь к Павлу с уважением, но вопрос в том, что – сделал он что должно? | Есть ЕПБ (цитаты здесь приведены, можно найти еще), есть Письма ЕИР - там написано гораздо больше, чем мы можем сейчас осмыслить. Хорошо, конечно, что вы стараетесь дойти своим умом. Плохо, что отрицаете авторитеты - не потому, что они авторитеты, а потому, что отрицаете. "Отрицающий беден, утверждающий - богат"(с) Света на Пути! | Своим умом и своими ногами. Не один учитель не будет вас тащить на себе, он только указывает направление (и подгоняет). А приведенных цитат ЕПБ мне мало. У меня всегда возникают вопросы сверх данной информации. С чего вы взяли, что я отрицаю авторитеты? Я привел цитаты со слов Иисуса Христа, так как он является для меня авторитетом. | | | 29.09.2012, 14:05 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Алекс3 А приведенных цитат ЕПБ мне мало. У меня всегда возникают вопросы сверх данной информации. | Это очень хорошо! Возьмите книги ЕПБ, найдите сами, что она писала о Павле, прочтите статьи или книги, а не куцые цитаты, постарайтесь ПОНЯТЬ ее логику, ход мыслей. Понять, что это НЕ информация, а Знание. Может быть тогда вопросов будет меньше? А может быть - они качественно будут другими? За сим откланиваюсь  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |