Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2005, 19:14   #11
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Мастер-Банк занимается благотворительностью не для сотрудников Центра-Музея (хотя и такого рода помощь и забота присутствует), но для культурного строительства, значимого для всего человечества.
Я о своих критериях, по которым можно определить такую значимость, сказала. А теперь Вы не могли бы пояснить, как Вы определяете такую значимость для всего человечества?

Цитата:
Так что, здесь не "ты мне, я тебе", а "ты жертвуешь на благо Культуры, я тебе благодарен". Это простая человеческая благодарность, но отнюдь не за себя - за процветание Культуры.
Вы считаете, что Культура процветает?

Цитата:
До ЛВШ доходил этот шум по поводу логотипа Мастер-Банка. Она ответила что-то вроде - "Не я ему этот Знак дала, не мне его отбирать".
Алекс... Я пропущу это изречение лучше мимо ушей, потому что... ну да ладно.

Цитата:
Или Вы считаете, что над банками, хоть трижды благотворительными, вообще недостойно поднимать Знамя Мира?
Я так не считаю. Более того, я за поднятие над такими банками ЗМ.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Софья
Кстати, сотрудники и "сочувствующие" МЦР долгое время почему-то не хотели признавать факта сотрудничества с данным банком, а теперь, когда этот факт вскрылся и доказан, как-то бравурно его подают. Но и это по-человечески. Оттого и "нда".
Вы что-то путаете. Перед входом в Музей, со дня его открытия в этом здании (1997 год), висит бронзовая табличка, на которой указаны основатели Центра-Музея. Среди них значится Б.И. Булочник. Никаких секретов.
Алекс, по этому поводу уже столько копий поломано... Это не было секретом - может быть, но на этот факт сотрудничающие с МЦР некоторое время реагировали, конфузясь.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение