| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.09.2012, 20:17 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от adonis Надо понимать разность свойств материи на разных Глобусах | но ведь всё подробно описано. Я по крупицам собирала подробности, потому что не приходило в голову отрицать, а Вы только одно говорите: я знаю, что такого не может быть!! А как Е.И. принимала все свои космологические сведения, которые к ней шли потоком? Вот у неё был не один провод. | ЕИР посещала другие Миры и как раз из-за разницы свойств материи общаться с ними не могла, только посмотреть. Нельзя получить словесный диктант из другого измерения, тем более что там нет слов. Платон, что бы посылать Лучи Юпитера был вынужден воплотится там по их условиям, то есть получить местное тело. | | | 12.09.2012, 20:19 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,823 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от adonis Нельзя получить | Нельзя, нельзя, нельзя... Зя! Изучите всё досконально и увидите, что зя! Только очень трудно. Это как радиоволны. Вы их получите, но должны перевести в мысль. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 12.09.2012 в 20:22. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 12.09.2012, 20:40 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от adonis Нельзя получить | Нельзя, нельзя, нельзя... Зя! Изучите всё досконально и увидите, что зя! Только очень трудно. Это как радиоволны. Вы их получите, но должны перевести в мысль. | Вот момент перевода больше всего и смущает. Если дикарю показать образ комбайна, то что он опишет в своём переводе своим же соплеменникам? Образ нельзя описать правильно, если лично не имел с ним дела. Только ведь речь была не про радио, а про тексты. Вы почему то слово "текст" вырезали и стали писать о другом. Тексты это всегда сугубо земное авторство. | | | 12.09.2012, 20:45 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,823 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от adonis Нельзя получить | Нельзя, нельзя, нельзя... Зя! Изучите всё досконально и увидите, что зя! Только очень трудно. Это как радиоволны. Вы их получите, но должны перевести в мысль. | Вот момент перевода больше всего и смущает. Если дикарю показать образ комбайна, то что он опишет в своём переводе своим же соплеменникам? Образ нельзя описать правильно, если лично не имел с ним дела. Только ведь речь была не про радио, а про тексты. Вы почему то слово "текст" вырезали и стали писать о другом. Тексты это всегда сугубо земное авторство. | Хуже всего то, что обо всём этом говорится... Я Вас понимаю, но... посмотрите всё, что даётся и тогда примете, что совсем не безнадёжно. Когда я приступала к этому делу, знаний не было. Изучила всё, что могла найти о Великой Матери в разных религиях и так познакомилась с самим Принципом, скажем. Потом подробнейшее изучение самого момента связи. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 12.09.2012 в 20:48. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |