Цитата:
Сообщение от irene Считаем не по тому, хорош или плох, а по тому, с Нами или против........Сколько хороших, но ненужных для эволюции людей жили и живет на Земле.....и сколько плохих, Нам нужных и Нам помогающих строить. |
Ну вот я немного не понимаю. Кто-нибудь может объяснить? Только не приведением аналогичных цитат, а подробнее, как это можно понимать?
Вот как хороший человек может быть не нужен для эволюции? нет, я понимаю, в практическом смысле. Сломал руку, ты не идёшь к хорошему человеку, а идешь в профессионалу-травматологу, даже если он плохой человек) Я понимаю, что есть хорошие люди, которые не являются профессионалами ни чём. Да...возможно они не очень нужны для социума, но для эволюции...Как-то это странно звучит. Нужен-не нужен...Если существует, значит уже для чего-то нужен в этой Вселенной. Хотя...какая-то группа существ может считать иначе. Но это лишь их частное мнение.
А так получается, "воинство Нового мира", может будет состоять из плохих, по-большому счету?)) Этакая армия подонков, которые за то "за Нас"?

А если не с нами, то враг эволюции - занятненько. Хотя отчасти я это понимаю. Что, мало среди христиан, которые считают парапсихологию, эзотерику, да собственно АЙ и Рерихов сатанизмом и Сатанистами?? Много, хотя многие - хорошие люди, если не трогать вопрос Бога и религии. В этом дело что ли? С другой стороны...принял Новый Мировой Порядок - даже если преступник, наш человек, не принял, даже если хорош - враг эволюции и растрел...ммм...как-то и такое приходит в голову

Хотелось бы какое-нибудь развернутое осмысленное пояснение