Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 14:56   #11
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества

А вообще много вопросов у меня по самим акциям. Ролики монтировались, снималось всё кусками. Как врут очевидцы в Храме ничего не было понятно, что поют девушки, одно гавканье. У них в ролике-то слов нормально не слышно, только в припеве, так что говорить про их "пение" без аккомпанемента, когда они просто залетели туда. Ощущение такое, что сами же на себя заявление и написали. Ни в смысле сами, конечно, но кого-то уговорили, потому что за подобную ерунду и гавканье никто реально не дал бы больше 15 суток. А тут ролик, PR, выдумка про политическую акцию и т.д. и т.п. И почему от восьми осталось три? Только три согласились пострадать славы ради? Предыдущие их акции провалились с курицами и музеями. Девушки стали известными, хотя творчества у них никакого нет. Единственное, что у них получилось - это их шапки.
Я думаю, что это - проект сил, которые хотят дестабилизации. А как уверенно они себя вели. А как цинично Толоконникова прикрывалась аторитетами мировой культуры, хоть и было видно, что в некоторых случаях она понятия не имеет, о ком говорит. Я думаю, что это было спланировано.
Aa1D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор