| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.08.2012, 07:36 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. Вы размещаете ссылки на сайты с подобными практиками: Цитата: Практики бессмертия Практики вечной молодости и бессмертия - уникальная масштабная практика для омоложения, максимального укрепления здоровья и бессмертия. Асана-комплексы Кундалини-шакти - комплекс, состоящий из определённого набора асан, для пробуждения Энергии Кундалини. Повышение уровня осознания, внимания и концентрации - асана-комплекс для усиления осознанности. Простая перевёрнутая поза - это поза, которая имеет эффект, свойственный всем перевёрнутым асанам Йоги, но которую при этом выполнять легко и приятно. Сиддхасана - совершенная поза. Эзотерические техники Гармонизатор ауры - практика, которая поможет Вам привести к балансу энергетические тела, очистить ауру и привести в гармонию свою энергетику. Посох Атмана - совмещение действия двух Двойных Пирамид и двух цилиндров. Открытие, усиление и раскрутка чакр - разностороннее развитие семи основных энергетических центров. Несложные упражнения, доступные любому практикующему. Энергетическая очистка помещения - очищение и защита дома от отрицательных энергий. Техника Засыпания и пробуждения - благоприятное использование времени непосредственно после пробуждения и перед засыпанием. Остановка внутреннего диалога - техника для достижения безмолвия ума. Агни-соль - прекрасное средство для приведения физических и энергетических функций человека в норму. | Там же цитаты из книг Алисы Бейли. Если вы не видите, что это не имеет никакого отношения к Учению Живой Этики, то советую прочитать книги Учения. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 16.08.2012 в 07:41. | | | 16.08.2012, 09:44 | #2 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли в раздел "Наука, Медицина, Здоровье" Все видео размещаю с краткой аннотацией о видео-сюжете и авторе с указанием ссылки на его официальный сайт. В этом случае считаю, что размещением ссылки на сайт автора не является рекламой. В противном случае, нужно будет признать, что любая ссылка на чей-то сайт - реклама, после чего удалить все мои последние сообщения. Прошу совет модераторов (если он есть) пересмотреть решение Лелуш Ламперуж и восстановить следующие удаленные сообщения: - Патер Дий - Христианизация: Европа, Русь и Греция
- Доктор Торсунов - Как создать крепкую семью по Ведам
т.к. Лелуш Ламперуж не дал никаких пояснений по поводу их удаления и ссылки на официальные сайты авторов видео не являются рекламой по своей сути. Прошу также восстановить сообщение с видео-сюжетом "Земля не вращается вокруг Солнца", удалив при этом ссылку из сообщения на сайт автора, поскольку на этом сайте есть упоминание Алисы Бейли и практик бессмертия, что, наверное, недопустимо на Вашем сайте. С уважением, Владислав. Добавлено через 33 минуты Цитата: Сообщение от леся д. Прошу прощения, а доктор Торсунов когда и по какому канону крестился Индуистом, что решил Веды проповедовать??? Почему бы этому же человеку не поехать в Израиль читать там Закон Шариата? Ведь логика та же. Что, быть Христианским врачом теперь стыдно или менее доходно? Соблаговолите, пожалуйста, объяснить, ибо согласно Вашего возмущения я отстала от жизни. | Леся, давайте в другом разделе поговорим. Восстановят, я надеюсь, сообщение Торсунова - там и обсдудим. ОК? Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение | | | 16.08.2012, 11:08 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли ... | Форум предназначен для дискуссий и обсуждений на темы, связанные с изучением Агни Йоги. В чем смысл создания Вами множества тем с видео-сюжетами и ссылками на сторонние ресурсы? | | | 16.08.2012, 11:13 | #4 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли ... | Форум предназначен для дискуссий и обсуждений на темы, связанные с изучением Агни Йоги. В чем смысл создания Вами множества тем с видео-сюжетами и ссылками на сторонние ресурсы? | Просвещение людей, изучающих Агни Йогу Рерихов, в области науки, медицины, здоровья и нашей истории. Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 11:14. | | | 16.08.2012, 13:25 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли ... | Форум предназначен для дискуссий и обсуждений на темы, связанные с изучением Агни Йоги. В чем смысл создания Вами множества тем с видео-сюжетами и ссылками на сторонние ресурсы? | Просвещение людей, изучающих Агни Йогу Рерихов, в области науки, медицины, здоровья и нашей истории. | Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | | | 16.08.2012, 15:26 | #6 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? | Да нет, я просто этим давно занимаюсь... Еще с тех пор, как библиотека Донецкого Рериховского Вестника «Орифламма» помещалась в 10 - 15 мБ упакованного архива и была представлена в текстовом формате MsDos. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | Кондаков В. Вижу мысль! - одна из статей присланных мной Сергею Джуре и размещенная им в библиотеке. По-вашему это тоже спам? И чем она отличается от по характеру от моих последних сообщений? Просто сейчас удобнее размещать новые материалы в видео-формате с ютуба - там информация представлена более информативно и наглядно. А поскольку на главной странице Орифламмы ссылка на этот форум, то размещаю я информацию именно здесь в раздел "Наука, Медицина, Здоровье" В связи с этим вопрос - что я неправильно делаю? Если смущают ссылки на официальные сайты авторов видео-сюжетов, можете их удалить. В новых видео-материалах я их ставить не буду. Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 15:34. | | | 16.08.2012, 15:37 | #7 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования PS: Владимир, большая просьба - не объединяйте мои сообщения в одну кучу - Разное - вокруг науки. Я думаю посетителям форума будет не понятно почему совершенно разные по характеру материалы оказались в одном разделе. | | | 16.08.2012, 19:16 | #8 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? | Да нет, я просто этим давно занимаюсь... Еще с тех пор, как библиотека Донецкого Рериховского Вестника «Орифламма» помещалась в 10 - 15 мБ упакованного архива и была представлена в текстовом формате MsDos. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | Кондаков В. Вижу мысль! - одна из статей присланных мной Сергею Джуре и размещенная им в библиотеке. По-вашему это тоже спам? И чем она отличается от по характеру от моих последних сообщений? ... | Вы различаете библиотеку и форум? Вам не кажется, что это два разных по назначению ресурса? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 18.08.2012 в 07:22. | | | 16.08.2012, 10:56 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Ресурсов далеких от Агни-Йоги. | Мне тоже так показалось... | | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |