| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2012, 19:45 | #11 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Цитата: Сообщение от Wetlan Я думаю, что имется в виду просто другое восприятие имеющегося. Например, в невесомости и беспредельности могу я стоять наземле а может и она стоять на мне плавающей ногами вверх. В принципе, наверное имеется в виду то, что никто не может доказать чего-то на все 100%. И по этому принципу можно себе представить, что вся Вселенная крутится вокруг Земли. Если честно сказать, то могу себе это явно представить. Ну а если кто-то всеми силами вжился в эти представления  то со временем ему наверное и должно видеться, что традиционные научные представления являются враньем  | Ветлан,в принципе чушь. Не было бы Вселенной -не было бы Земли. Не было бы Земли-не было бы нас. Инквизиторам необходимо ставить памятник  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |