Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 13:47   #14
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Вы знаете, как-то учась в школе я испытал травлю одной малолетней банды, не дававшей мне прохода. Вот так они надо мной "иронизировали" некоторое время, пока я не решил биться до последнего, будь что будет. И знаете, вот так мы друг друга "поиронизировали" по мордам, зато потом наши "распри" всегда сопровождались мирным общением. Ваши воспоминания навеяли. Уж очень похоже. Не думаю, что такая "ирония" нужна на форуме.
похоже вы правы, форум - это кабинетное искусственное образование... зачем там стулья ломать. Ребята с улицы на форуме не смогут поучить жизни слюнтяев, поэтому основная цель форума не преодоление каких-то внутренних зажимов и несовершенств (ведь площадка форума не может это позолить, правила так написаны), а мирное теоритическое общение на всевозможные темы...
Похоже, Вы ничего не поняли. Хотя я и последователь УЖЭ и стараюсь следовать ей в своей жизни... но если мне встретятся личности, подобные моим "друзьям" детства, то с ними теорией ЖЭ я заниматься не буду, и могу ответить им вполне адекватно, на их языке, так сказать, по сознанию. Но если подобные отношения возникнут на форуме ЖЭ, то это уже будет "слегка" не тот форум, по своим целям Дело в том, что терпеть подобное духовное гопничество я однозначно не намерен. Поэтому могу и пару стульев поломать. А оно надо здесь?
Лучше пусть те, кто желает применять свою иронию на форуме, потренируются в ней на гопниках из подворотни. Закалятся, так сказать, в натуральных условиях, а не на слюнтяях.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор